Pomme de terre à la mousse de saumon
Pomme de terre à la mousse de saumon

Pomme de terre à la mousse de saumon

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 155 kcal
Gras 8.6 g
Glucides 7.6 g
Protéine 12 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Lavez bien les pommes de terre à l'eau froide et faites-les cuire ± 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, égouttez le saumon. Hachez grossièrement la ciboulette et mixez-la avec le saumon égoutté et le mascarpone jusqu'à obtention d'une mousse homogène. Agrémentez de jus de citron, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

  4. Détaillez le quart de poivron en dés de max. 1/2 cm.

  5. Coupez les pommes de terre refroidies en 2 dans le sens de la longueur. Coupez une fi ne tranche sous chaque moitié pour qu'elles restent stables.

  6. Mettez la mousse de saumon dans une poche à douille et répartissez-la sur les demi-pommes de terre. Garnissez avec les petits dés de poivron.

  7. Présentation:
  8. Décorez la mousse de saumon d'oeufs de lump noirs au lieu de dés de poivron vert.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Lavez bien les pommes de terre à l'eau froide et faites-les cuire ± 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, égouttez le saumon. Hachez grossièrement la ciboulette et mixez-la avec le saumon égoutté et le mascarpone jusqu'à obtention d'une mousse homogène. Agrémentez de jus de citron, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

  4. Détaillez le quart de poivron en dés de max. 1/2 cm.

  5. Coupez les pommes de terre refroidies en 2 dans le sens de la longueur. Coupez une fi ne tranche sous chaque moitié pour qu'elles restent stables.

  6. Mettez la mousse de saumon dans une poche à douille et répartissez-la sur les demi-pommes de terre. Garnissez avec les petits dés de poivron.

  7. Présentation:
  8. Décorez la mousse de saumon d'oeufs de lump noirs au lieu de dés de poivron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 155 kcal
Gras 8.6 g
Glucides 7.6 g
Protéine 12 g

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