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OEufs brouillés aux crevettes et à la crème épaisse
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Ciselez la ciboulette et l'aneth (réservez-en 4 pluches pour la décoration).
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Battez les oeufs avec une fourchette, salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les oeufs à feu modéré, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien onctueux.
-
Mélangez les oeufs brouillés avec les fines herbes ciselées, la crème épaisse et 50 g de crevettes.
-
Répartissez la préparation dans 4 coquetiers. Déposez-y chaque fois une demi-tomate cerise et éparpillez 50 g de crevettes sur le tout. Décorez d'une pluche d'aneth.
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Préparation
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Préparation:
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Ciselez la ciboulette et l'aneth (réservez-en 4 pluches pour la décoration).
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Battez les oeufs avec une fourchette, salez et poivrez.
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Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les oeufs à feu modéré, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien onctueux.
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Mélangez les oeufs brouillés avec les fines herbes ciselées, la crème épaisse et 50 g de crevettes.
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