OEufs brouillés aux crevettes et à la crème épaisse
OEufs brouillés aux crevettes et à la crème épaisse

OEufs brouillés aux crevettes et à la crème épaisse

20 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 135 kcal
Gras 9.6 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 0.5 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.1 g
Protéine 11.4 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ciselez la ciboulette et l'aneth (réservez-en 4 pluches pour la décoration).

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Battez les oeufs avec une fourchette, salez et poivrez.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les oeufs à feu modéré, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien onctueux.

  6. Mélangez les oeufs brouillés avec les fines herbes ciselées, la crème épaisse et 50 g de crevettes.

  7. Répartissez la préparation dans 4 coquetiers. Déposez-y chaque fois une demi-tomate cerise et éparpillez 50 g de crevettes sur le tout. Décorez d'une pluche d'aneth.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ciselez la ciboulette et l'aneth (réservez-en 4 pluches pour la décoration).

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Battez les oeufs avec une fourchette, salez et poivrez.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les oeufs à feu modéré, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien onctueux.

  6. Mélangez les oeufs brouillés avec les fines herbes ciselées, la crème épaisse et 50 g de crevettes.

  7. Répartissez la préparation dans 4 coquetiers. Déposez-y chaque fois une demi-tomate cerise et éparpillez 50 g de crevettes sur le tout. Décorez d'une pluche d'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 135 kcal
Gras 9.6 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 0.5 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.1 g
Protéine 11.4 g
Le sel 0.7 g

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