Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1. Emincez le demi-oignon rouge. Pelez la tomate (mettez-la 10 s dans l'eau bouillante), épépinez-la et hachez-en finement la chair.
Coupez la chair des avocats en petits morceaux et versez-y le jus de citron. Ecrasez à la fourchette.
Ajoutez les morceaux d'oignons et de tomates. Versez un peu de tabasco. Salez et poivrez. Ecrasez encore bien le tout.
Pour un guacamole plus piquant et plus prononcé, ajoutez des feuilles de coriandre hachées, un éclat d'ail pressé et encore un peu plus de tabasco.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1. Emincez le demi-oignon rouge. Pelez la tomate (mettez-la 10 s dans l'eau bouillante), épépinez-la et hachez-en finement la chair.
Coupez la chair des avocats en petits morceaux et versez-y le jus de citron. Ecrasez à la fourchette.
Ajoutez les morceaux d'oignons et de tomates. Versez un peu de tabasco. Salez et poivrez. Ecrasez encore bien le tout.
Pour un guacamole plus piquant et plus prononcé, ajoutez des feuilles de coriandre hachées, un éclat d'ail pressé et encore un peu plus de tabasco.