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Lotte à la mousse de truite sur écrasé de petits pois à la sauge
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines Colchagua Valley - Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les filets de lotte afin de pouvoir les diviser en 4 portions égales.
-
Émincez l'ail et les échalotes.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Mettez les morceaux de lotte côte à côte dans un plat à four et répartissez 2 c. à soupe de beurre en noisettes par-dessus. Salez et poivrez. Glissez le plat ± 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, portez le bouillon de poisson à ébullition avec l'ail et les échalotes.
-
Ajoutez-y les petits pois surgelés et poursuivez la cuisson 5 min à découvert. Agrémentez avec la sauge, salez et poivrez. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une purée homogène.
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Mixez la truite fumée avec la crème fraîche et poivrez légèrement. Intégrez la ciboulette ciselée.
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Présentation:
-
Garnissez les assiettes de purée de petits pois et déposez un morceau de lotte par-dessus. Agrémentez d'1 c. à soupe de mousse de truite et d'1 c. à café d'oeufs de lump.
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Ciselez la ciboulette.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Entre-temps, portez le bouillon de poisson à ébullition avec l'ail et les échalotes.
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Mixez la truite fumée avec la crème fraîche et poivrez légèrement. Intégrez la ciboulette ciselée.
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