Nachos au cheddar et au guacamole
Nachos au cheddar et au guacamole

Nachos au cheddar et au guacamole

45 min
Entrée
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 321 kcal
Gras 21.1 g
Glucides 23.1 g
Protéine 8.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pour les nachos
  3. Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1 cm.

  4. Émincez les oignons rouges.

  5. Râpez grossièrement le cheddar.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les oignons et les poivrons durant 3 min. Réservez.

  7. Pour le guacamole
  8. Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

  9. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  10. Épépinez la tomate et coupez-la en dés.

  11. Ciselez la coriandre.

  12. Mélangez tous les ingrédients dans la purée d'avocats.

  13. Préparation:
  14. Disposez les chips tortilla sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  15. Parsemez-les d'oignons et de poivrons rissolés ainsi que de cheddar râpé. Agrémentez de thym et de basilic. Salez et poivrez.

  16. Glissez 8 à 10 min sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage fonde et forme une croûte (surveillez bien la cuisson).

  17. Présentez avec le guacamole.

Astuce

- Parsemez les nachos d'olives coupées ou de piment émincé. - Tout aussi savoureux en entrée, avec une salade de maïs et un dressing à l'ail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pour les nachos
  3. Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1 cm.

  4. Émincez les oignons rouges.

  5. Râpez grossièrement le cheddar.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les oignons et les poivrons durant 3 min. Réservez.

  7. Pour le guacamole
  8. Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

  9. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  10. Épépinez la tomate et coupez-la en dés.

  11. Ciselez la coriandre.

  12. Mélangez tous les ingrédients dans la purée d'avocats.

  13. Préparation:
  14. Disposez les chips tortilla sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  15. Parsemez-les d'oignons et de poivrons rissolés ainsi que de cheddar râpé. Agrémentez de thym et de basilic. Salez et poivrez.

  16. Glissez 8 à 10 min sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage fonde et forme une croûte (surveillez bien la cuisson).

  17. Présentez avec le guacamole.

Astuce

- Parsemez les nachos d'olives coupées ou de piment émincé. - Tout aussi savoureux en entrée, avec une salade de maïs et un dressing à l'ail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 321 kcal
Gras 21.1 g
Glucides 23.1 g
Protéine 8.7 g

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