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Étuvée de poireaux et cake de macaronis aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye belge de fermentation haute. Robe intensément dorée et bouquet frais d'abricot et de levure fraîche. La bouche est pleine et complexe (houblon, camomille et fruits à noyau).
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites tremper les champignons des bois séchés dans de l'eau tiède pendant 30 min. Rincez-les et faites-les bien égoutter.
-
Coupez les poireaux en 12 tronçons de ± 5 cm.
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Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Battez l'Alpro Cuisine avec les oeufs et les champignons séchés. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y blondir les tronçons de poireaux. Baissez le feu et faites mijoter à feu très doux pendant ± 35 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
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Entre-temps, intégrez les macaronis froids dans le mélange aux oeufs. Versez cette préparation dans un moule à cake rectangulaire (de ± 25 cm de longueur). Glissez au four préchauffé à 180 °C durant ± 20 min.
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Démoulez le cake et coupez-le en 8 tranches de ± 2 cm d'épaisseur. Tartinez ces dernières de fromage aux fines herbes.
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Présentation:
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Dressez 3 tronçons de poireaux côte à côte sur chaque assiette et déposez-y 2 tranches de cake.Garnissez de cresson et servez immédiatement.
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Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye belge de fermentation haute. Robe intensément dorée et bouquet frais d'abricot et de levure fraîche. La bouche est pleine et complexe (houblon, camomille et fruits à noyau).
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Faites tremper les champignons des bois séchés dans de l'eau tiède pendant 30 min. Rincez-les et faites-les bien égoutter.
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Coupez les poireaux en 12 tronçons de ± 5 cm.
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Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y blondir les tronçons de poireaux. Baissez le feu et faites mijoter à feu très doux pendant ± 35 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
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Entre-temps, intégrez les macaronis froids dans le mélange aux oeufs. Versez cette préparation dans un moule à cake rectangulaire (de ± 25 cm de longueur). Glissez au four préchauffé à 180 °C durant ± 20 min.
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