Saumon grillé aux perles de couscous et graines de grenade
Saumon grillé aux perles de couscous et graines de grenade

Saumon grillé aux perles de couscous et graines de grenade

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 264 kcal
Gras 17.7 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 10.4 g
Du sucre 1.3 g
Fibre 0.7 g
Protéine 15.5 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 2 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et coupez-les en 2. Épongez-les.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-t le saumon 2 à 3 min de chaque côté.

  8. Mélangez les perles de couscous avec le jus de citron et la roquette. Poivrez.

  9. Présentation:
  10. Répartissez les perles de couscous sur les assiettes et déposez-y chaque fois un dos de saumon grillé. Décorez avec les graines de grenade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 2 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et coupez-les en 2. Épongez-les.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-t le saumon 2 à 3 min de chaque côté.

  8. Mélangez les perles de couscous avec le jus de citron et la roquette. Poivrez.

  9. Présentation:
  10. Répartissez les perles de couscous sur les assiettes et déposez-y chaque fois un dos de saumon grillé. Décorez avec les graines de grenade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 264 kcal
Gras 17.7 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 10.4 g
Du sucre 1.3 g
Fibre 0.7 g
Protéine 15.5 g
Le sel 0.1 g
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