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Saumon grillé aux perles de couscous et graines de grenade
Nos suggestions boissons
Vin Menetou-Salon A.O.P. Jean Voisier
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 2 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et coupez-les en 2. Épongez-les.
-
Hachez grossièrement la roquette.
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Préparation:
-
Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-t le saumon 2 à 3 min de chaque côté.
-
Mélangez les perles de couscous avec le jus de citron et la roquette. Poivrez.
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Présentation:
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Répartissez les perles de couscous sur les assiettes et déposez-y chaque fois un dos de saumon grillé. Décorez avec les graines de grenade.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-t le saumon 2 à 3 min de chaque côté.
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