Salade de grenailles et de lentilles à la betterave rouge
Salade de grenailles et de lentilles à la betterave rouge

Salade de grenailles et de lentilles à la betterave rouge

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 647 kcal
Énergie 2707 kj
Gras 20.3 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 67.2 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 20.1 g
Protéine 38.8 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, égouttez les lentilles et rincez-les sous l’eau froide. Émincez les jeunes oignons et l'ail.

  4. Détaillez les cornichons et les betteraves rouges en morceaux d'1 cm.

  5. Mélangez les grenailles avec les lentilles, l’ail, les jeunes oignons, les betteraves rouges, les cornichons, les myrtilles et la salade de blé. Assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre de cidre, de sel et de poivre.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les morceaux végétariens 3 à 4 min. Servez avec la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, égouttez les lentilles et rincez-les sous l’eau froide. Émincez les jeunes oignons et l'ail.

  4. Détaillez les cornichons et les betteraves rouges en morceaux d'1 cm.

  5. Mélangez les grenailles avec les lentilles, l’ail, les jeunes oignons, les betteraves rouges, les cornichons, les myrtilles et la salade de blé. Assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre de cidre, de sel et de poivre.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les morceaux végétariens 3 à 4 min. Servez avec la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 647 kcal
Énergie 2707 kj
Gras 20.3 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 67.2 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 20.1 g
Protéine 38.8 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
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