- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de grenailles et de lentilles à la betterave rouge
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris « Sélection du Sommelier » A.O.P. Alsace Wolfberger Bière Rodenbach Vintage Bière rouge-brun
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, égouttez les lentilles et rincez-les sous l’eau froide. Émincez les jeunes oignons et l'ail.
-
Détaillez les cornichons et les betteraves rouges en morceaux d'1 cm.
-
Mélangez les grenailles avec les lentilles, l’ail, les jeunes oignons, les betteraves rouges, les cornichons, les myrtilles et la salade de blé. Assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre de cidre, de sel et de poivre.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les morceaux végétariens 3 à 4 min. Servez avec la salade.
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris « Sélection du Sommelier » A.O.P. Alsace Wolfberger Bière Rodenbach Vintage Bière rouge-brun
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, égouttez les lentilles et rincez-les sous l’eau froide. Émincez les jeunes oignons et l'ail.
-
Détaillez les cornichons et les betteraves rouges en morceaux d'1 cm.
-
Mélangez les grenailles avec les lentilles, l’ail, les jeunes oignons, les betteraves rouges, les cornichons, les myrtilles et la salade de blé. Assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre de cidre, de sel et de poivre.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les morceaux végétariens 3 à 4 min. Servez avec la salade.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris « Sélection du Sommelier » A.O.P. Alsace Wolfberger Bière Rodenbach Vintage Bière rouge-brun
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615