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Quiche au thon et au poivron
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites égoutter le thon.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés.
-
Émincez finement l'échalote et l'ail.
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Lavez le citron. Râpez le zeste jusqu'à en obtenir 1/4 de c. à café.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés. Ajoutez les dés de poivron et poursuivez la cuisson pendant 3 min à feu moyen. Réservez et laissez refroidir.
-
Déposez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un moule et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette. Répartissez- y les légumes et le thon.
-
Battez les oeufs avec la crème fraîche, salez et poivrez. Intégrez-y le persil haché et le zeste de citron. Versez ce mélange sur le thon.
-
Faites cuire pendant 45 min au four préchauffé à 200 °C.
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Présentation:
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Laissez reposer pendant 5 min et servez avec une salade mixte. Également délicieux tiède ou froid.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites égoutter le thon.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés.
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Émincez finement l'échalote et l'ail.
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Lavez le citron. Râpez le zeste jusqu'à en obtenir 1/4 de c. à café.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés. Ajoutez les dés de poivron et poursuivez la cuisson pendant 3 min à feu moyen. Réservez et laissez refroidir.
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Déposez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un moule et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette. Répartissez- y les légumes et le thon.
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Battez les oeufs avec la crème fraîche, salez et poivrez. Intégrez-y le persil haché et le zeste de citron. Versez ce mélange sur le thon.
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Faites cuire pendant 45 min au four préchauffé à 200 °C.
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Laissez reposer pendant 5 min et servez avec une salade mixte. Également délicieux tiède ou froid.
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