Quiche au thon et au poivron
Quiche au thon et au poivron

Quiche au thon et au poivron

55 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 437 kcal
Gras 33.8 g
Glucides 18.3 g
Protéine 14.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites égoutter le thon.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés.

  4. Émincez finement l'échalote et l'ail.

  5. Lavez le citron. Râpez le zeste jusqu'à en obtenir 1/4 de c. à café.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés. Ajoutez les dés de poivron et poursuivez la cuisson pendant 3 min à feu moyen. Réservez et laissez refroidir.

  8. Déposez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un moule et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette. Répartissez- y les légumes et le thon.

  9. Battez les oeufs avec la crème fraîche, salez et poivrez. Intégrez-y le persil haché et le zeste de citron. Versez ce mélange sur le thon.

  10. Faites cuire pendant 45 min au four préchauffé à 200 °C.

  11. Présentation:
  12. Laissez reposer pendant 5 min et servez avec une salade mixte. Également délicieux tiède ou froid.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites égoutter le thon.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés.

  4. Émincez finement l'échalote et l'ail.

  5. Lavez le citron. Râpez le zeste jusqu'à en obtenir 1/4 de c. à café.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés. Ajoutez les dés de poivron et poursuivez la cuisson pendant 3 min à feu moyen. Réservez et laissez refroidir.

  8. Déposez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un moule et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette. Répartissez- y les légumes et le thon.

  9. Battez les oeufs avec la crème fraîche, salez et poivrez. Intégrez-y le persil haché et le zeste de citron. Versez ce mélange sur le thon.

  10. Faites cuire pendant 45 min au four préchauffé à 200 °C.

  11. Présentation:
  12. Laissez reposer pendant 5 min et servez avec une salade mixte. Également délicieux tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 437 kcal
Gras 33.8 g
Glucides 18.3 g
Protéine 14.7 g

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