Portobello farci au quinoa et aux amandes
Portobello farci au quinoa et aux amandes

Portobello farci au quinoa et aux amandes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 273 kcal
Gras 17.6 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 15.4 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 5.4 g
Protéine 10.7 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Rincez les fèves de soja et le quinoa (dans un fin tamis) sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Frottez soigneusement les portobellos.

  5. Hachez grossièrement les cerneaux de noix, les noix de cajou et les amandes.

  6. Ciselez le cerfeuil (réservez quelques branches pour la décoration).

  7. Préparation:
  8. (30 min)

  9. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites griller les noix hachées 3 à 4 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  11. Mélangez les fèves edamame, le cerfeuil et les noix grillées avec le quinoa. Agrémentez de vinaigre de riz, de miel, d'huile de noix, de sel et de poivre.

  12. Farcissez les portobellos de salade de quinoa et déposez-les dans un plat résistant au barbecue. Parsemez d'amandes effilées et faites cuire 10 à 15 min à couvert (sous couvercle ou papier aluminium) sur le barbecue. Sortez le plat du feu.

  13. Présentation:
  14. Décorez du cerfeuil restant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Rincez les fèves de soja et le quinoa (dans un fin tamis) sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Frottez soigneusement les portobellos.

  5. Hachez grossièrement les cerneaux de noix, les noix de cajou et les amandes.

  6. Ciselez le cerfeuil (réservez quelques branches pour la décoration).

  7. Préparation:
  8. (30 min)

  9. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites griller les noix hachées 3 à 4 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  11. Mélangez les fèves edamame, le cerfeuil et les noix grillées avec le quinoa. Agrémentez de vinaigre de riz, de miel, d'huile de noix, de sel et de poivre.

  12. Farcissez les portobellos de salade de quinoa et déposez-les dans un plat résistant au barbecue. Parsemez d'amandes effilées et faites cuire 10 à 15 min à couvert (sous couvercle ou papier aluminium) sur le barbecue. Sortez le plat du feu.

  13. Présentation:
  14. Décorez du cerfeuil restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 273 kcal
Gras 17.6 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 15.4 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 5.4 g
Protéine 10.7 g
Le sel 0.3 g
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