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Portobello farci au quinoa et aux amandes
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Les Terrasses de Tamary A.O.P. Côtes de Provence
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Rincez les fèves de soja et le quinoa (dans un fin tamis) sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Frottez soigneusement les portobellos.
-
Hachez grossièrement les cerneaux de noix, les noix de cajou et les amandes.
-
Ciselez le cerfeuil (réservez quelques branches pour la décoration).
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Préparation:
-
(30 min)
-
Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites griller les noix hachées 3 à 4 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélangez les fèves edamame, le cerfeuil et les noix grillées avec le quinoa. Agrémentez de vinaigre de riz, de miel, d'huile de noix, de sel et de poivre.
-
Farcissez les portobellos de salade de quinoa et déposez-les dans un plat résistant au barbecue. Parsemez d'amandes effilées et faites cuire 10 à 15 min à couvert (sous couvercle ou papier aluminium) sur le barbecue. Sortez le plat du feu.
-
Présentation:
-
Décorez du cerfeuil restant.
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Rincez les fèves de soja et le quinoa (dans un fin tamis) sous l'eau froide et égouttez-les.
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Frottez soigneusement les portobellos.
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Hachez grossièrement les cerneaux de noix, les noix de cajou et les amandes.
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Ciselez le cerfeuil (réservez quelques branches pour la décoration).
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