- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salades-repas express
Nos suggestions boissons
Vin Vin blanc sec provenant du coeur de l'Italie (Ombrie). La finesse de ses parfums d'amandes et de fruits secs vous séduira. Servir frais. Vin Mâcon-Villages A.C. Grande Réserve Cave de Viré Vin Bourgogne blanc, sec et fruité, au joli bouquet floral. Un vin très agréable, produit sur la commune de Mâcon-Viré, issu exclusivement du cépage Chardonnay.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire les haricots et les macaronis dans de l'eau légèrement salée, pendant ± 12 min (vous pouvez le faire dans une seule casserole, sans couvercle). Passez-les brièvement sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Egouttez les mandarines et récoltez-en le jus.
-
Portez 1 dl d'eau à ébullition, avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre. Déposez-y les steaks de saumon surgelés, portez juste sous le point d'ébullition et laissez cuire encore pendant 10 min, à couvert (au micro-ondes : 7 min à la puissance maximale).
-
Selon votre goût, allongez la sauce tartare avec 2 à 3 c. à soupe du jus des mandarines en bocal.
-
Intégrez-y délicatement les haricots égouttés, les macaronis, les mandarines et le saumon en morceaux. Laissez refroidir au réfrigérateur, pendant au moins 2 h.
-
Présentation:
-
Présentez la salade de saumon dans des coupes individuelles. Garnissez de quartiers d'oeufs durs et de ciboulette hachée. Servez avec de la baguette ou de la ciabatta.
Nos suggestions boissons
Vin Vin blanc sec provenant du coeur de l'Italie (Ombrie). La finesse de ses parfums d'amandes et de fruits secs vous séduira. Servir frais. Vin Mâcon-Villages A.C. Grande Réserve Cave de Viré Vin Bourgogne blanc, sec et fruité, au joli bouquet floral. Un vin très agréable, produit sur la commune de Mâcon-Viré, issu exclusivement du cépage Chardonnay.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire les haricots et les macaronis dans de l'eau légèrement salée, pendant ± 12 min (vous pouvez le faire dans une seule casserole, sans couvercle). Passez-les brièvement sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Egouttez les mandarines et récoltez-en le jus.
-
Portez 1 dl d'eau à ébullition, avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre. Déposez-y les steaks de saumon surgelés, portez juste sous le point d'ébullition et laissez cuire encore pendant 10 min, à couvert (au micro-ondes : 7 min à la puissance maximale).
-
Selon votre goût, allongez la sauce tartare avec 2 à 3 c. à soupe du jus des mandarines en bocal.
-
Intégrez-y délicatement les haricots égouttés, les macaronis, les mandarines et le saumon en morceaux. Laissez refroidir au réfrigérateur, pendant au moins 2 h.
-
Présentation:
-
Présentez la salade de saumon dans des coupes individuelles. Garnissez de quartiers d'oeufs durs et de ciboulette hachée. Servez avec de la baguette ou de la ciabatta.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Vin blanc sec provenant du coeur de l'Italie (Ombrie). La finesse de ses parfums d'amandes et de fruits secs vous séduira. Servir frais. Vin Mâcon-Villages A.C. Grande Réserve Cave de Viré Vin Bourgogne blanc, sec et fruité, au joli bouquet floral. Un vin très agréable, produit sur la commune de Mâcon-Viré, issu exclusivement du cépage Chardonnay.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615