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Toast au foie gras et gelée de bière à la pêche
Nos suggestions boissons
Bière Pêche Mel Bush
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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La veille :
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Égouttez-les et pressez-les.
-
Faites chauffer la bière à feu doux dans un poêlon et faites-y fondre les feuilles de gélatine pressées. Versez ce mélange dans un récipient en verre et laissez-le durcir pendant toute une nuit au réfrigérateur.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Pelez la pomme et coupez-la en dés. Arrosez de jus de citron.
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Préparation:
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Mélangez la salade de blé avec les dés de pomme, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Parsemez de cerneaux de noix, de rondelles d'oignon rouge et d'airelles. Salez et poivrez.
-
Faites griller les tranches de pain aux fruits dans un grille-pain et laissez-les un peu refroidir. Déposez une tranche de foie gras sur chaque toast.
-
Découpez la gelée de bière en dés ou hachez-la finement.
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Présentation:
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Répartissez la salade de blé sur les assiettes et déposez-y un toast au foie gras. Décorez de germes de poireau et de gelée de bière. Versez un peu de confiture d'abricot à côté.
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