Wraps de saumon
Wraps de saumon

Wraps de saumon

35 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 406 kcal
Gras 29.6 g
Glucides 2.2 g
Protéine 32.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites complètement dégeler le poisson et découpez-le en lanières de 3 à 4 cm de large sur 7 cm de long.

  3. Hachez finement l'aneth (gardez-en 8 brins pour la garniture).

  4. Découpez la mozzarella en 4 tranches épaisses.

  5. Épépinez les tomates et détaillez-les en petits dés.

  6. Préparation:
  7. Préparez les wraps au saumon : pour chaque wrap, disposez côte à côte 2 tranches de saumon fumé (en les faisant se chevaucher légèrement) et placez au centre un morceau de flétan. Parsemez avec 1/4 de l'aneth haché, salez et poivrez. Déposez par-dessus une rondelle de mozzarella et réalisez une roulade bien serrée.

  8. Huilez un plat à four avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et disposez-y les wraps de poisson les uns à côté des autres, côté "soudure" en dessous. Recouvrez de papier aluminium et glissez au four préchauffé à 200 °C durant 20 min.

  9. Préparez la vinaigrette : mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec 2 c. à soupe de vinaigre balsamique et c. à soupe de sauce soja.

  10. Présentation:
  11. Versez un miroir de vinaigrette sur chaque assiette, déposez-y un wrap de poisson et disposez les cubes de tomates tout autour. Décorez d'un brin d'aneth et accompagnez de ciabatta.

Astuce

- Également délicieux avec du basilic haché au lieu de l'aneth. - Vous pouvez remplacer le flétan par des filets de plie cynoglosse. - Vous pouvez préparer les wraps de saumon à l'avance. Il suffira de les glisser au four pendant 20 min avant de servir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites complètement dégeler le poisson et découpez-le en lanières de 3 à 4 cm de large sur 7 cm de long.

  3. Hachez finement l'aneth (gardez-en 8 brins pour la garniture).

  4. Découpez la mozzarella en 4 tranches épaisses.

  5. Épépinez les tomates et détaillez-les en petits dés.

  6. Préparation:
  7. Préparez les wraps au saumon : pour chaque wrap, disposez côte à côte 2 tranches de saumon fumé (en les faisant se chevaucher légèrement) et placez au centre un morceau de flétan. Parsemez avec 1/4 de l'aneth haché, salez et poivrez. Déposez par-dessus une rondelle de mozzarella et réalisez une roulade bien serrée.

  8. Huilez un plat à four avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et disposez-y les wraps de poisson les uns à côté des autres, côté "soudure" en dessous. Recouvrez de papier aluminium et glissez au four préchauffé à 200 °C durant 20 min.

  9. Préparez la vinaigrette : mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec 2 c. à soupe de vinaigre balsamique et c. à soupe de sauce soja.

  10. Présentation:
  11. Versez un miroir de vinaigrette sur chaque assiette, déposez-y un wrap de poisson et disposez les cubes de tomates tout autour. Décorez d'un brin d'aneth et accompagnez de ciabatta.

Astuce

- Également délicieux avec du basilic haché au lieu de l'aneth. - Vous pouvez remplacer le flétan par des filets de plie cynoglosse. - Vous pouvez préparer les wraps de saumon à l'avance. Il suffira de les glisser au four pendant 20 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 406 kcal
Gras 29.6 g
Glucides 2.2 g
Protéine 32.8 g

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