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Wraps de saumon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites complètement dégeler le poisson et découpez-le en lanières de 3 à 4 cm de large sur 7 cm de long.
-
Hachez finement l'aneth (gardez-en 8 brins pour la garniture).
-
Découpez la mozzarella en 4 tranches épaisses.
-
Épépinez les tomates et détaillez-les en petits dés.
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Préparation:
-
Préparez les wraps au saumon : pour chaque wrap, disposez côte à côte 2 tranches de saumon fumé (en les faisant se chevaucher légèrement) et placez au centre un morceau de flétan. Parsemez avec 1/4 de l'aneth haché, salez et poivrez. Déposez par-dessus une rondelle de mozzarella et réalisez une roulade bien serrée.
-
Huilez un plat à four avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et disposez-y les wraps de poisson les uns à côté des autres, côté "soudure" en dessous. Recouvrez de papier aluminium et glissez au four préchauffé à 200 °C durant 20 min.
-
Préparez la vinaigrette : mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec 2 c. à soupe de vinaigre balsamique et c. à soupe de sauce soja.
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Présentation:
-
Versez un miroir de vinaigrette sur chaque assiette, déposez-y un wrap de poisson et disposez les cubes de tomates tout autour. Décorez d'un brin d'aneth et accompagnez de ciabatta.
- Également délicieux avec du basilic haché au lieu de l'aneth. - Vous pouvez remplacer le flétan par des filets de plie cynoglosse. - Vous pouvez préparer les wraps de saumon à l'avance. Il suffira de les glisser au four pendant 20 min avant de servir.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites complètement dégeler le poisson et découpez-le en lanières de 3 à 4 cm de large sur 7 cm de long.
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Hachez finement l'aneth (gardez-en 8 brins pour la garniture).
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Découpez la mozzarella en 4 tranches épaisses.
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Épépinez les tomates et détaillez-les en petits dés.
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Préparation:
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Préparez les wraps au saumon : pour chaque wrap, disposez côte à côte 2 tranches de saumon fumé (en les faisant se chevaucher légèrement) et placez au centre un morceau de flétan. Parsemez avec 1/4 de l'aneth haché, salez et poivrez. Déposez par-dessus une rondelle de mozzarella et réalisez une roulade bien serrée.
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Huilez un plat à four avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et disposez-y les wraps de poisson les uns à côté des autres, côté "soudure" en dessous. Recouvrez de papier aluminium et glissez au four préchauffé à 200 °C durant 20 min.
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Préparez la vinaigrette : mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec 2 c. à soupe de vinaigre balsamique et c. à soupe de sauce soja.
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Versez un miroir de vinaigrette sur chaque assiette, déposez-y un wrap de poisson et disposez les cubes de tomates tout autour. Décorez d'un brin d'aneth et accompagnez de ciabatta.
- Également délicieux avec du basilic haché au lieu de l'aneth. - Vous pouvez remplacer le flétan par des filets de plie cynoglosse. - Vous pouvez préparer les wraps de saumon à l'avance. Il suffira de les glisser au four pendant 20 min avant de servir.
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