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Loempias au poulet et sauce dip aux framboises
Nos suggestions boissons
Bière Hopus (bière blonde forte)
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez le gingembre et râpez-le.
-
Préparez la sauce aux framboises : mélangez le jus de pomme, le gingembre, les framboises et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Écrasez les framboises avec une fourchette. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 10 min. Laissez refroidir.
-
Si vous souhaitez une sauce sans pépins, tamisez-la.
-
Coupez le poulet en fines lanières.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y cuire les lanières de poulet pendant ± 5 min.
-
Ajoutez l'émincé de légumes surgelé. Épicez de sel, de poivre et d'origan.
-
Arrosez de lait de coco et faites réduire jusqu'à évaporation du liquide.
-
Répartissez les lanières de poulet et les légumes sur les feuilles de brick.
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Roulez-les pour réaliser de petits loempias et humectez légèrement les extrémités pour bien les refermer.
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Faites cuire les loempias durant 3 min à la friteuse (175 °C), ou pendant 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
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Présentation:
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Servez les loempias à l'apéritif, ou en entrée sur un lit de salade mixte. Accompagnez de sauce dip.
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Pelez le gingembre et râpez-le.
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Si vous souhaitez une sauce sans pépins, tamisez-la.
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Coupez le poulet en fines lanières.
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Ajoutez l'émincé de légumes surgelé. Épicez de sel, de poivre et d'origan.
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