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Homard en sauce aux crevettes, salade festive et vinaigrette à la vanille
Nos suggestions boissons
Bière Bloemekei Bière blonde Vin Pouilly-Fuissé A.O.P. « Tête de Cuvée »
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu. Coupez ensuite les quartiers entre les membranes.
-
Détachez les feuilles des chicons gourmet.
-
Pressez le citron.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Glissez les barquettes en aluminium avec les homards 25 à 30 min au four préchauffé (retirez au préalable le film plastique).
-
Complétez la salade festive avec les feuilles de chicons et quartiers de pamplemousse.
-
Pour la vinaigrette : fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines. Mélangez-les avec l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
-
Présentation:
-
Dressez un homard sur chaque assiette. Ajoutez de la salade à côté et aspergez-la de vinaigrette.
-
Décorez de pignons de pin grillés.
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Valeurs nutritionnelles
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Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu. Coupez ensuite les quartiers entre les membranes.
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