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Portobello mariné et asperges grillées
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (15 min)
-
Badigeonnez les portobellos de sauce teriyaki. Enduisez les pointes d’asperges d’huile de tournesol, salez et poivrez.
-
Coupez les radis en 4 et le citron vert en quartiers.
-
Mettez la salade dans un grand plat.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Faites griller les portobellos 4 à 5 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Faites-y également griller les pointes d’asperges 7 à 8 min.
-
Coupez les asperges en 3 et les portobellos en tranches. Répartissez le tout sur la salade. Garnissez avec les radis, les graines de sésame et les quartiers de citron vert.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation en cuisine (15 min)
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Badigeonnez les portobellos de sauce teriyaki. Enduisez les pointes d’asperges d’huile de tournesol, salez et poivrez.
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Coupez les radis en 4 et le citron vert en quartiers.
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Cuisson au barbecue (15 min)
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Faites griller les portobellos 4 à 5 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Faites-y également griller les pointes d’asperges 7 à 8 min.
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Coupez les asperges en 3 et les portobellos en tranches. Répartissez le tout sur la salade. Garnissez avec les radis, les graines de sésame et les quartiers de citron vert.
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