Portobello mariné et asperges grillées
Portobello mariné et asperges grillées

Portobello mariné et asperges grillées

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kcal
Énergie 623 kj
Gras 7.6 g
Gras saturé 1 g
Glucides 14.4 g
Du sucre 11.7 g
Fibre 3.1 g
Protéine 4.3 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (15 min)
  2. Badigeonnez les portobellos de sauce teriyaki. Enduisez les pointes d’asperges d’huile de tournesol, salez et poivrez.

  3. Coupez les radis en 4 et le citron vert en quartiers.

  4. Mettez la salade dans un grand plat.

  5. Cuisson au barbecue (15 min)
  6. Faites griller les portobellos 4 à 5 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Faites-y également griller les pointes d’asperges 7 à 8 min.

  7. Coupez les asperges en 3 et les portobellos en tranches. Répartissez le tout sur la salade. Garnissez avec les radis, les graines de sésame et les quartiers de citron vert.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (15 min)
  2. Badigeonnez les portobellos de sauce teriyaki. Enduisez les pointes d’asperges d’huile de tournesol, salez et poivrez.

  3. Coupez les radis en 4 et le citron vert en quartiers.

  4. Mettez la salade dans un grand plat.

  5. Cuisson au barbecue (15 min)
  6. Faites griller les portobellos 4 à 5 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Faites-y également griller les pointes d’asperges 7 à 8 min.

  7. Coupez les asperges en 3 et les portobellos en tranches. Répartissez le tout sur la salade. Garnissez avec les radis, les graines de sésame et les quartiers de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kcal
Énergie 623 kj
Gras 7.6 g
Gras saturé 1 g
Glucides 14.4 g
Du sucre 11.7 g
Fibre 3.1 g
Protéine 4.3 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g

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