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Bottes d'asperges et d'aromates au BBQ
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine
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Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure. Faites cuire les asperges 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.
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Rassemblez chaque fois 2 morceaux d'asperge, 1 branche de romarin, 1 branche de thym et 1 branche d'origan, et entourez chaque botte d'1 tranche de lard fumé. Fixez éventuellement le tout avec un bâtonnet cocktail.
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Badigeonnez les bottes d'asperges d'huile d'olive et poivrez-les.
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Cuisson au barbecue
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Faites cuire les bottes d'asperges ± 4 min de chaque côté sur le bord du barbecue bien chaud.
Végétarien ? Ne prenez pas de lard et attachez les asperges avec de la ficelle alimentaire. Entourez-la de papier aluminium pour qu'elle ne brûle pas. Si vous servez ces asperges en entrée, formez des bottes de 2 à 3 asperges entières par personne et grillez-les au barbecue. Parsemezles d'oeufs durs écrasés, de dés de tomate, de persil, d'ail et d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine
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Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure. Faites cuire les asperges 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.
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Rassemblez chaque fois 2 morceaux d'asperge, 1 branche de romarin, 1 branche de thym et 1 branche d'origan, et entourez chaque botte d'1 tranche de lard fumé. Fixez éventuellement le tout avec un bâtonnet cocktail.
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Badigeonnez les bottes d'asperges d'huile d'olive et poivrez-les.
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Cuisson au barbecue
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Faites cuire les bottes d'asperges ± 4 min de chaque côté sur le bord du barbecue bien chaud.
Végétarien ? Ne prenez pas de lard et attachez les asperges avec de la ficelle alimentaire. Entourez-la de papier aluminium pour qu'elle ne brûle pas. Si vous servez ces asperges en entrée, formez des bottes de 2 à 3 asperges entières par personne et grillez-les au barbecue. Parsemezles d'oeufs durs écrasés, de dés de tomate, de persil, d'ail et d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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