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Portobello laqué au balsamique, crème d'avocat et blé aux abricots
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Casa Mayor Cabernet Sauvignon Rosé D.O. Colchagua Valley Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, ciselez les jeunes oignons, la ciboulette et le persil plat.
-
Coupez les radis en fines rondelles.
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Détaillez les abricots en lanières.
-
Mélangez les grains de blé avec tous les ingrédients coupés et agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Faites cuire les portobellos 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Salez et poivrez. Badigeonnez-les de crème de balsamique et prolongez la cuisson d'1 min.
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Entre-temps, écrasez finement la chair des avocats et déposez-en sur les assiettes. Dressez un portobello par-dessus. Servez avec la salade de blé et garnissez de Salad Topper Super Seeds.
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