Portobello laqué au balsamique, crème d'avocat et blé aux abricots
Portobello laqué au balsamique, crème d'avocat et blé aux abricots

Portobello laqué au balsamique, crème d'avocat et blé aux abricots

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 30.7 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 41.6 g
Du sucre 23.9 g
Fibre 10.4 g
Protéine 12.2 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, ciselez les jeunes oignons, la ciboulette et le persil plat.

  4. Coupez les radis en fines rondelles.

  5. Détaillez les abricots en lanières.

  6. Mélangez les grains de blé avec tous les ingrédients coupés et agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  7. Cuisson au barbecue (10 min)
  8. Faites cuire les portobellos 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Salez et poivrez. Badigeonnez-les de crème de balsamique et prolongez la cuisson d'1 min.

  9. Entre-temps, écrasez finement la chair des avocats et déposez-en sur les assiettes. Dressez un portobello par-dessus. Servez avec la salade de blé et garnissez de Salad Topper Super Seeds.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, ciselez les jeunes oignons, la ciboulette et le persil plat.

  4. Coupez les radis en fines rondelles.

  5. Détaillez les abricots en lanières.

  6. Mélangez les grains de blé avec tous les ingrédients coupés et agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  7. Cuisson au barbecue (10 min)
  8. Faites cuire les portobellos 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Salez et poivrez. Badigeonnez-les de crème de balsamique et prolongez la cuisson d'1 min.

  9. Entre-temps, écrasez finement la chair des avocats et déposez-en sur les assiettes. Dressez un portobello par-dessus. Servez avec la salade de blé et garnissez de Salad Topper Super Seeds.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 30.7 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 41.6 g
Du sucre 23.9 g
Fibre 10.4 g
Protéine 12.2 g
Le sel 0.1 g
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