Bar poêlé et salicornes sur bisque de homard
Bar poêlé et salicornes sur bisque de homard

Bar poêlé et salicornes sur bisque de homard

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 215 kcal
Gras 11.9 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 6.8 g
Du sucre 1.3 g
Fibre 0.2 g
Protéine 20 g
Le sel 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de bar en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Rincez les salicornes sous l'eau froide et égouttez-les soigneusement.

  4. Préparation:
  5. Réchauffez la bisque de homard dans une casserole.

  6. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de bar côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la chair ne soit plus translucide. Salez et poivrez.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les salicornes 1 à 2 min. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Versez un fond de bisque de homard dans chaque assiette.

  10. Déposez-y un morceau de bar (côté peau vers le haut), puis éparpillez-y les salicornes et les crevettes.

Astuce

Si vous optez pour du bar surgelé, faites-le au préalable entièrement dégeler et épongez-le.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de bar en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Rincez les salicornes sous l'eau froide et égouttez-les soigneusement.

  4. Préparation:
  5. Réchauffez la bisque de homard dans une casserole.

  6. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de bar côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la chair ne soit plus translucide. Salez et poivrez.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les salicornes 1 à 2 min. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Versez un fond de bisque de homard dans chaque assiette.

  10. Déposez-y un morceau de bar (côté peau vers le haut), puis éparpillez-y les salicornes et les crevettes.

Astuce

Si vous optez pour du bar surgelé, faites-le au préalable entièrement dégeler et épongez-le.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 215 kcal
Gras 11.9 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 6.8 g
Du sucre 1.3 g
Fibre 0.2 g
Protéine 20 g
Le sel 3.3 g
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