Portobello farci aux fèves et riz complet
Portobello farci aux fèves et riz complet

Portobello farci aux fèves et riz complet

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 418 kcal
Énergie 1749 kj
Gras 20.2 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 36.5 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 11.7 g
Protéine 16.5 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Réchauffez les fèves au riz complet surgelées selon les instructions de l’emballage.

  2. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites-y cuire les portobellos 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Ajoutez le beurre aux fines herbes et poursuivez la cuisson 2 min. Intégrez la sauce soja, le miel et un trait d’eau.

  3. Répartissez la roquette dans des assiettes creuses et déposez-y chaque fois 1 portobello. Farcissez les champignons de mélange aux fèves et au riz. Nappez de jus de cuisson et décorez de pluches de cerfeuil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Réchauffez les fèves au riz complet surgelées selon les instructions de l’emballage.

  2. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites-y cuire les portobellos 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Ajoutez le beurre aux fines herbes et poursuivez la cuisson 2 min. Intégrez la sauce soja, le miel et un trait d’eau.

  3. Répartissez la roquette dans des assiettes creuses et déposez-y chaque fois 1 portobello. Farcissez les champignons de mélange aux fèves et au riz. Nappez de jus de cuisson et décorez de pluches de cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 418 kcal
Énergie 1749 kj
Gras 20.2 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 36.5 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 11.7 g
Protéine 16.5 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin La Fanfinette blanc A.O.P. Côtes du Rhône Bière Ename Double Bière d’abbaye foncée

Voir la recette numériquement