- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tomates-crevettes
Nos suggestions boissons
Vin Viré-Clessé A.C. Vieilles Vignes Cave de Viré Vin Grand vin blanc, à la robe légèrement dorée, aux délicats arômes de fruits exotiques et d'agrumes. Bouquet frais et fruité, aux accents de bois légèrement fumé. Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja Espagne Vin Rosé sec et délicieusement fruité, à la fois souple et puissant.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez finement le persil.
-
Coupez finement les feuilles de salade.
-
Pelez les tomates (plongez-les d'abord pendant 10 s dans de l'eau bouillante). Enlevez la couronne, coupez le chapeau des tomates et évidez-les à l'aide d'une cuiller à café.
-
Déposez les tomates à l'envers sur une grille et laissez-les égoutter.
-
Coupez l'oignon en rondelles.
-
Préparation:
-
Farcissez les tomates évidées de crevettes et recouvrez-les de leur chapeau.
-
Réalisez la mayonnaise: mixez le jaune d'oeuf avec la moutarde, jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez-y l'huile de tournesol petit à petit et mixez jusqu'à obtention d'une mayonnaise ferme. Intégrez-y le jus de citron et le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez selon votre goût. Mixez encore bien le tout.
-
Présentation:
-
Garnissez chaque assiette d'un lit de salade frisée et déposez-y une tomate farcie au centre. Décorez de rondelles d'oignon et de persil. Disposez les crevettes restantes autour des tomates. Versez de la mayonnaise sur les assiettes, selon votre goût.
Nos suggestions boissons
Vin Viré-Clessé A.C. Vieilles Vignes Cave de Viré Vin Grand vin blanc, à la robe légèrement dorée, aux délicats arômes de fruits exotiques et d'agrumes. Bouquet frais et fruité, aux accents de bois légèrement fumé. Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja Espagne Vin Rosé sec et délicieusement fruité, à la fois souple et puissant.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez finement le persil.
-
Coupez finement les feuilles de salade.
-
Pelez les tomates (plongez-les d'abord pendant 10 s dans de l'eau bouillante). Enlevez la couronne, coupez le chapeau des tomates et évidez-les à l'aide d'une cuiller à café.
-
Déposez les tomates à l'envers sur une grille et laissez-les égoutter.
-
Coupez l'oignon en rondelles.
-
Préparation:
-
Farcissez les tomates évidées de crevettes et recouvrez-les de leur chapeau.
-
Réalisez la mayonnaise: mixez le jaune d'oeuf avec la moutarde, jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez-y l'huile de tournesol petit à petit et mixez jusqu'à obtention d'une mayonnaise ferme. Intégrez-y le jus de citron et le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez selon votre goût. Mixez encore bien le tout.
-
Présentation:
-
Garnissez chaque assiette d'un lit de salade frisée et déposez-y une tomate farcie au centre. Décorez de rondelles d'oignon et de persil. Disposez les crevettes restantes autour des tomates. Versez de la mayonnaise sur les assiettes, selon votre goût.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Viré-Clessé A.C. Vieilles Vignes Cave de Viré Vin Grand vin blanc, à la robe légèrement dorée, aux délicats arômes de fruits exotiques et d'agrumes. Bouquet frais et fruité, aux accents de bois légèrement fumé. Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja Espagne Vin Rosé sec et délicieusement fruité, à la fois souple et puissant.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615