- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe de Butternut à la sauge fraîche
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en morceaux.
-
Pelez la courge Butternut, retirez-en les graines et les filaments, et coupez la chair en dés.
-
Émincez très finement le piment après en avoir supprimé les graines.
-
Ciselez 4 feuilles de sauge et réservez le reste pour la décoration.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.
-
Ajoutez les morceaux de Butternut et de poivron, la sauge ciselée et le bouillon de légumes. Portez à ébullition, puis laissez cuire 25 min.
-
Mixez finement le potage.
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y frire les feuilles de sauge restantes 1 à 2 min. Salezles, puis égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Décorez chaque assiette de potage d'1 à 2 feuilles de sauge frites et d'une pincée de piment rouge émincé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en morceaux.
-
Pelez la courge Butternut, retirez-en les graines et les filaments, et coupez la chair en dés.
-
Émincez très finement le piment après en avoir supprimé les graines.
-
Ciselez 4 feuilles de sauge et réservez le reste pour la décoration.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.
-
Ajoutez les morceaux de Butternut et de poivron, la sauge ciselée et le bouillon de légumes. Portez à ébullition, puis laissez cuire 25 min.
-
Mixez finement le potage.
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y frire les feuilles de sauge restantes 1 à 2 min. Salezles, puis égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Décorez chaque assiette de potage d'1 à 2 feuilles de sauge frites et d'une pincée de piment rouge émincé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615