Soupe de Butternut à la sauge fraîche
Soupe de Butternut à la sauge fraîche

Soupe de Butternut à la sauge fraîche

45 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 146 kcal
Gras 10.9 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 8 g
Du sucre 6.5 g
Fibre 3 g
Protéine 2.9 g
Le sel 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en morceaux.

  5. Pelez la courge Butternut, retirez-en les graines et les filaments, et coupez la chair en dés.

  6. Émincez très finement le piment après en avoir supprimé les graines.

  7. Ciselez 4 feuilles de sauge et réservez le reste pour la décoration.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.

  10. Ajoutez les morceaux de Butternut et de poivron, la sauge ciselée et le bouillon de légumes. Portez à ébullition, puis laissez cuire 25 min.

  11. Mixez finement le potage.

  12. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y frire les feuilles de sauge restantes 1 à 2 min. Salezles, puis égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  13. Présentation:
  14. Décorez chaque assiette de potage d'1 à 2 feuilles de sauge frites et d'une pincée de piment rouge émincé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en morceaux.

  5. Pelez la courge Butternut, retirez-en les graines et les filaments, et coupez la chair en dés.

  6. Émincez très finement le piment après en avoir supprimé les graines.

  7. Ciselez 4 feuilles de sauge et réservez le reste pour la décoration.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.

  10. Ajoutez les morceaux de Butternut et de poivron, la sauge ciselée et le bouillon de légumes. Portez à ébullition, puis laissez cuire 25 min.

  11. Mixez finement le potage.

  12. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y frire les feuilles de sauge restantes 1 à 2 min. Salezles, puis égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  13. Présentation:
  14. Décorez chaque assiette de potage d'1 à 2 feuilles de sauge frites et d'une pincée de piment rouge émincé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 146 kcal
Gras 10.9 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 8 g
Du sucre 6.5 g
Fibre 3 g
Protéine 2.9 g
Le sel 2.5 g

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