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Médaillons de plie au saumon et brunoise au vin blanc
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Dorée Bière trappiste blonde Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » Umani Ronchi Abruzzo - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
-
Faites dégeler la pâte feuilletée.
-
Émincez l'échalote.
-
Pressez le citron.
-
Coupez la demicourgette non pelée, la demicarotte, le blanc de poireau et le céleri en petits dés.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Beurrez un plat à four et répartissez-y l'échalote et les petits dés de légumes. Déposez-y les médaillons de poisson surgelés, salez et poivrez. Arrosez le tout de bouillon de poisson et de vin blanc, et couvrez d'une feuille d'aluminium. Faites cuire 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez la pâte feuilletée dans le sens de la largeur en 8 lanières. Étalez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Battez l'oeuf et badigeonnez-en les lanières de pâte. Parsemez celles-ci de graines de pavot et faites-les dorer 12 à 15 min au four.
-
Sortez les médaillons de poisson et les légumes du plat, et tamisez le jus de cuisson dans un poêlon. Faites réduire le liquide de moitié, puis incorporez-y la crème fraîche et faites encore réduire. Mélangez les petits dés de légumes dans la sauce et agrémentez de jus de citron. Salez et poivrez.
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Remettez les médaillons de poisson dans le plat à four et nappez-les de sauce aux légumes.
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Présentation:
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Servez les médaillons de plie avec la sauce aux légumes et garnissez les assiettes de biscuits en pâte feuilletée.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
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Faites dégeler la pâte feuilletée.
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Émincez l'échalote.
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Pressez le citron.
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Coupez la demicourgette non pelée, la demicarotte, le blanc de poireau et le céleri en petits dés.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Beurrez un plat à four et répartissez-y l'échalote et les petits dés de légumes. Déposez-y les médaillons de poisson surgelés, salez et poivrez. Arrosez le tout de bouillon de poisson et de vin blanc, et couvrez d'une feuille d'aluminium. Faites cuire 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, coupez la pâte feuilletée dans le sens de la largeur en 8 lanières. Étalez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Battez l'oeuf et badigeonnez-en les lanières de pâte. Parsemez celles-ci de graines de pavot et faites-les dorer 12 à 15 min au four.
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Sortez les médaillons de poisson et les légumes du plat, et tamisez le jus de cuisson dans un poêlon. Faites réduire le liquide de moitié, puis incorporez-y la crème fraîche et faites encore réduire. Mélangez les petits dés de légumes dans la sauce et agrémentez de jus de citron. Salez et poivrez.
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Remettez les médaillons de poisson dans le plat à four et nappez-les de sauce aux légumes.
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