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Salade de boulgour à la betterave et aux haricots verts
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez le jeune oignon.
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Détaillez les betteraves rouges en dés et épongez-les.
-
Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
-
Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Rincez-les à l'eau froide, égouttez les et coupez-les en 2.
-
Entre-temps, mettez le boulgour dans un saladier et mouillez avec 5 dl d'eau très chaude légèrement salée. Couvrez et laissez gonfler à 15 min. Égrenez avec une fourchette.
-
Intégrez les haricots verts, les dés de betteraves et les épinards dans le boulgour.
-
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de xérès, du sel et du poivre.
-
Présentation:
-
Arrosez la salade de boulgour de vinaigrette. Morcelez le fromage de chèvre par-dessus et parsemez de graines de sésame.
Idéal avec des côtelettes d'agneau ou un contre-filet.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Émincez le jeune oignon.
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Détaillez les betteraves rouges en dés et épongez-les.
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Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
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Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Rincez-les à l'eau froide, égouttez les et coupez-les en 2.
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Entre-temps, mettez le boulgour dans un saladier et mouillez avec 5 dl d'eau très chaude légèrement salée. Couvrez et laissez gonfler à 15 min. Égrenez avec une fourchette.
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Intégrez les haricots verts, les dés de betteraves et les épinards dans le boulgour.
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Arrosez la salade de boulgour de vinaigrette. Morcelez le fromage de chèvre par-dessus et parsemez de graines de sésame.
Idéal avec des côtelettes d'agneau ou un contre-filet.
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