Avocat farci aux tomates
Avocat farci aux tomates

Avocat farci aux tomates

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 401 kcal
Gras 36.5 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 5.3 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 8.4 g
Protéine 8.6 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en dés d'1/2 cm.

  3. Émincez le piment, la coriandre et les jeunes oignons.

  4. Préparation:
  5. Mélangez les tomates, le piment, la coriandre et les jeunes oignons.

  6. Arrosez le tout d'huile d'olive et de jus de citron vert. Salez, poivrez et mélangez bien.

  7. Coupez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Arrosez-les de jus de citron et farcissez-les de la préparation aux tomates. Garnissez de crevettes grises.

Astuce

Dressing à l'ail Mélangez 3 c. à soupe de yaourt nature et 4 c. à soupe de mayonnaise. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Ajoutez 1 éclat d'ail émincé et mélangez bien.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en dés d'1/2 cm.

  3. Émincez le piment, la coriandre et les jeunes oignons.

  4. Préparation:
  5. Mélangez les tomates, le piment, la coriandre et les jeunes oignons.

  6. Arrosez le tout d'huile d'olive et de jus de citron vert. Salez, poivrez et mélangez bien.

  7. Coupez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Arrosez-les de jus de citron et farcissez-les de la préparation aux tomates. Garnissez de crevettes grises.

Astuce

Dressing à l'ail Mélangez 3 c. à soupe de yaourt nature et 4 c. à soupe de mayonnaise. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Ajoutez 1 éclat d'ail émincé et mélangez bien.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 401 kcal
Gras 36.5 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 5.3 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 8.4 g
Protéine 8.6 g
Le sel 0.5 g

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