- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade aux asperges, radis et crevettes grises
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez les asperges blanches et coupez-les en longs rubans avec un économe.
-
Détaillez les radis en rondelles.
-
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, la moutarde et le jus d 'orange.
-
Détachez 9 feuilles extérieures des minilaitues et émincez le reste.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
1 Mélangez la salade émincée avec les asperges et les radis. Salez, poivrez et assaisonnez avec la vinaigrette.
-
2 Répartissez la salade sur les feuilles et décorez de ciboulette. Complétez avec les crevettes grises
Délicieux avec du poisson.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez les asperges blanches et coupez-les en longs rubans avec un économe.
-
Détaillez les radis en rondelles.
-
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, la moutarde et le jus d 'orange.
-
Détachez 9 feuilles extérieures des minilaitues et émincez le reste.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
1 Mélangez la salade émincée avec les asperges et les radis. Salez, poivrez et assaisonnez avec la vinaigrette.
-
2 Répartissez la salade sur les feuilles et décorez de ciboulette. Complétez avec les crevettes grises
Délicieux avec du poisson.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615