Salade aux asperges, radis et crevettes grises
Salade aux asperges, radis et crevettes grises

Salade aux asperges, radis et crevettes grises

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 131 kcal
Gras 8.5 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 5.6 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 2.5 g
Protéine 6.9 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez les asperges blanches et coupez-les en longs rubans avec un économe.

  4. Détaillez les radis en rondelles.

  5. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, la moutarde et le jus d 'orange.

  6. Détachez 9 feuilles extérieures des minilaitues et émincez le reste.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Préparation:
  9. 1 Mélangez la salade émincée avec les asperges et les radis. Salez, poivrez et assaisonnez avec la vinaigrette.

  10. 2 Répartissez la salade sur les feuilles et décorez de ciboulette. Complétez avec les crevettes grises

Astuce

Délicieux avec du poisson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez les asperges blanches et coupez-les en longs rubans avec un économe.

  4. Détaillez les radis en rondelles.

  5. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, la moutarde et le jus d 'orange.

  6. Détachez 9 feuilles extérieures des minilaitues et émincez le reste.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Préparation:
  9. 1 Mélangez la salade émincée avec les asperges et les radis. Salez, poivrez et assaisonnez avec la vinaigrette.

  10. 2 Répartissez la salade sur les feuilles et décorez de ciboulette. Complétez avec les crevettes grises

Astuce

Délicieux avec du poisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 131 kcal
Gras 8.5 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 5.6 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 2.5 g
Protéine 6.9 g
Le sel 0.8 g

Voir la recette numériquement