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Bouillon de lotte au fenouil et à la sauge
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Cetus Reserve Chardonnay Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Faites complètement dégeler les filets de lotte et coupez-les en fines tranches.
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Entre-temps, coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en très fines lanières (éventuellement avec une mandoline).
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Émincez l'ail.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez 8 feuilles de sauge 1 min de chaque côté. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et parsemez-les de gros sel marin.
-
Ciselez 2 feuilles de sauge.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y le poisson 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.
-
Entre-temps, portez le fond de volaille à ébullition 1 min dans un poêlon.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir le fenouil 5 min. Intégrez-y la sauge ciselée, les lamelles de carottes et l'ail. Poursuivez la cuisson 1 à 2 min.
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Présentation:
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Formez une tourelle de fenouil et de carottes dans chaque assiette, et déposez-y 2 à 3 tranches de lotte. Garnissez de feuilles de sauge rissolées et versez le fond de volaille tout autour.
Vos enfants ne raffolent pas de poisson ? Remplacez-le par des dés de poulet cuits.
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Émincez l'ail.
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Ciselez 2 feuilles de sauge.
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