Loempias à la bresaola, aux épinards et à la ricotta
Loempias à la bresaola, aux épinards et à la ricotta

Loempias à la bresaola, aux épinards et à la ricotta

35 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 143 kcal
Gras 6.4 g
Glucides 12.1 g
Protéine 8.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail émincé et le gingembre râpé jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les épinards et épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Faites revenir le tout pendant 3 min. Égouttez et pressez bien pour éliminer tout le liquide.

  3. Hors du feu, incorporez la ricotta et la bresaola émincée.

  4. Étalez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y la préparation. Roulez chaque feuille en forme de loempia et repliez les extrémités. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson.

  5. Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min. Retournez les loempias de temps en temps.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail émincé et le gingembre râpé jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les épinards et épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Faites revenir le tout pendant 3 min. Égouttez et pressez bien pour éliminer tout le liquide.

  3. Hors du feu, incorporez la ricotta et la bresaola émincée.

  4. Étalez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y la préparation. Roulez chaque feuille en forme de loempia et repliez les extrémités. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson.

  5. Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min. Retournez les loempias de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 143 kcal
Gras 6.4 g
Glucides 12.1 g
Protéine 8.6 g
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