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Salade de poulet grillé, pêches zébrées et mozzarella
Nos suggestions boissons
Bière LINDEMANS PÊCHERESSE le choix de Davy, acheteur « Avec cette salade estivale tout en fraîcheur, je propose une bière fruitée de même type, désaltérante et estivale. On retrouve la pêche dans l'assiette et dans le verre, et le résultat est excellent ! » Assortiment régional. Alternative : Bush Pêche Mel'.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min) - Coupez l'oignon rouge en rondelles. - Détaillez les minilaitues en fi nes lanières. - Tranchez les pêches non pelées en quartiers et badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. - Déchirez les feuilles de basilic. - Mélangez le yaourt avec la moutarde, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, le jus de citron, du sel et du poivre noir.
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Préparation:
-
Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et rissolez-y les quartiers de pêches 2 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les aiguillettes de poulet 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Entre-temps, mélangez la roquette avec les minilaitues et 3/4 du basilic. Présentez sur un plat et répartissez les rondelles d'oignon rouge par-dessus.
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Ajoutez le poulet, les pêches et les boules de mozzarella. Arrosez la salade de dressing et terminez par le basilic restant.
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Présentation:
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Délicieux avec de la baguette.
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Bière LINDEMANS PÊCHERESSE le choix de Davy, acheteur « Avec cette salade estivale tout en fraîcheur, je propose une bière fruitée de même type, désaltérante et estivale. On retrouve la pêche dans l'assiette et dans le verre, et le résultat est excellent ! » Assortiment régional. Alternative : Bush Pêche Mel'.
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(15 min) - Coupez l'oignon rouge en rondelles. - Détaillez les minilaitues en fi nes lanières. - Tranchez les pêches non pelées en quartiers et badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. - Déchirez les feuilles de basilic. - Mélangez le yaourt avec la moutarde, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, le jus de citron, du sel et du poivre noir.
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Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et rissolez-y les quartiers de pêches 2 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les aiguillettes de poulet 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Entre-temps, mélangez la roquette avec les minilaitues et 3/4 du basilic. Présentez sur un plat et répartissez les rondelles d'oignon rouge par-dessus.
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Bière LINDEMANS PÊCHERESSE le choix de Davy, acheteur « Avec cette salade estivale tout en fraîcheur, je propose une bière fruitée de même type, désaltérante et estivale. On retrouve la pêche dans l'assiette et dans le verre, et le résultat est excellent ! » Assortiment régional. Alternative : Bush Pêche Mel'.
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