Salade de poulet grillé, pêches zébrées et mozzarella
Salade de poulet grillé, pêches zébrées et mozzarella

Salade de poulet grillé, pêches zébrées et mozzarella

35 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 449 kcal
Gras 22.9 g
Gras saturé 8.7 g
Glucides 18.7 g
Du sucre 17.7 g
Fibre 3.5 g
Protéine 40.5 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min) - Coupez l'oignon rouge en rondelles. - Détaillez les minilaitues en fi nes lanières. - Tranchez les pêches non pelées en quartiers et badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. - Déchirez les feuilles de basilic. - Mélangez le yaourt avec la moutarde, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, le jus de citron, du sel et du poivre noir.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et rissolez-y les quartiers de pêches 2 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les aiguillettes de poulet 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Entre-temps, mélangez la roquette avec les minilaitues et 3/4 du basilic. Présentez sur un plat et répartissez les rondelles d'oignon rouge par-dessus.

  7. Ajoutez le poulet, les pêches et les boules de mozzarella. Arrosez la salade de dressing et terminez par le basilic restant.

  8. Présentation:
  9. Délicieux avec de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min) - Coupez l'oignon rouge en rondelles. - Détaillez les minilaitues en fi nes lanières. - Tranchez les pêches non pelées en quartiers et badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. - Déchirez les feuilles de basilic. - Mélangez le yaourt avec la moutarde, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, le jus de citron, du sel et du poivre noir.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et rissolez-y les quartiers de pêches 2 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les aiguillettes de poulet 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Entre-temps, mélangez la roquette avec les minilaitues et 3/4 du basilic. Présentez sur un plat et répartissez les rondelles d'oignon rouge par-dessus.

  7. Ajoutez le poulet, les pêches et les boules de mozzarella. Arrosez la salade de dressing et terminez par le basilic restant.

  8. Présentation:
  9. Délicieux avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 449 kcal
Gras 22.9 g
Gras saturé 8.7 g
Glucides 18.7 g
Du sucre 17.7 g
Fibre 3.5 g
Protéine 40.5 g
Le sel 0.6 g
Combiner

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