Cannellonis de saumon aux crevettes et ricotta à la pomme
Cannellonis de saumon aux crevettes et ricotta à la pomme

Cannellonis de saumon aux crevettes et ricotta à la pomme

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 164 kcal
Gras 8.2 g
Glucides 1.3 g
Protéine 21.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Ciselez l'aneth.

  4. Râpez la pomme non pelée et arrosez-la de jus de citron.

  5. Préparation:
  6. Mélangez l'aneth, la pomme râpée et les crevettes roses avec la ricotta. Salez et poivrez.

  7. Répartissez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez ces dernières en serrant. Coupez chaque roulade en 2 (il vous faut 12 cannellonis au total).

  8. Disposez 3 cannellonis sur chaque assiette et décorez de cressonnette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Ciselez l'aneth.

  4. Râpez la pomme non pelée et arrosez-la de jus de citron.

  5. Préparation:
  6. Mélangez l'aneth, la pomme râpée et les crevettes roses avec la ricotta. Salez et poivrez.

  7. Répartissez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez ces dernières en serrant. Coupez chaque roulade en 2 (il vous faut 12 cannellonis au total).

  8. Disposez 3 cannellonis sur chaque assiette et décorez de cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 164 kcal
Gras 8.2 g
Glucides 1.3 g
Protéine 21.4 g

Voir la recette numériquement