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Pain de seigle et tartinade de potiron aux pois chiches
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
1 h
-
Faites tremper les pois chiches 1 nuit dans de l'eau. Égouttez.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez l'éclat d'ail pelé en 2 dans le sens de la longueur. Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, puis émincez-le. Émincez aussi le piment, après en avoir retiré les graines.
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Ôtez les graines et les filaments de la demi-courge butternut avec une cuillère. Disposez celle-ci sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enfoncez les demi-éclats d'ail dans la chair.
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Mettez le poivron doux pointu et le piment émincés à côté. Agrémentez de paprika, de sel, de poivre noir et d'huile d'olive. Glissez 45 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pois chiches ± 35 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Pressez le citron vert et ciselez la coriandre. Versez le jus et la coriandre dans un récipient à bord haut et ajoutez-y les pois chiches.
-
Sortez la courge du four et grattez-en la chair. Ajoutez-la dans le récipient à bord haut avec les morceaux de poivron doux et de piment. Mixez finement jusqu'à obtention d'un mélange tartinable. Garnissez-en 4 tranches de pain et couvrez avec les tranches restantes.
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1 h
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Faites tremper les pois chiches 1 nuit dans de l'eau. Égouttez.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez l'éclat d'ail pelé en 2 dans le sens de la longueur. Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, puis émincez-le. Émincez aussi le piment, après en avoir retiré les graines.
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Ôtez les graines et les filaments de la demi-courge butternut avec une cuillère. Disposez celle-ci sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enfoncez les demi-éclats d'ail dans la chair.
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Mettez le poivron doux pointu et le piment émincés à côté. Agrémentez de paprika, de sel, de poivre noir et d'huile d'olive. Glissez 45 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les pois chiches ± 35 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Pressez le citron vert et ciselez la coriandre. Versez le jus et la coriandre dans un récipient à bord haut et ajoutez-y les pois chiches.
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Sortez la courge du four et grattez-en la chair. Ajoutez-la dans le récipient à bord haut avec les morceaux de poivron doux et de piment. Mixez finement jusqu'à obtention d'un mélange tartinable. Garnissez-en 4 tranches de pain et couvrez avec les tranches restantes.
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