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Tartines de pain suédois au saumon fumé et à l'aneth
Nos suggestions boissons
Bière Sint Hubertus Triple Bière blonde forte Vin Plaimont Diable Blanc A.O.P. Saint-Mont
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
Détaillez le concombre non pelé en fins rubans avec un économe. Coupez la betterave en dés d'1/2 cm et épongez-la.
-
Réservez quelques pluches d’aneth pour la décoration et ciselez le reste du plant.
-
Mélangez l'aneth avec le yaourt, salez et poivrez. Tartinez les tranches de pain de cette préparation.
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Garnissez chaque tartine d'une tranche de saumon fumé. Agrémentez avec les rubans de concombre, les dés de betterave et quelques pluches d'aneth.
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Réservez quelques pluches d’aneth pour la décoration et ciselez le reste du plant.
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