Tartines de pain suédois au saumon fumé et à l'aneth
Tartines de pain suédois au saumon fumé et à l'aneth

Tartines de pain suédois au saumon fumé et à l'aneth

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 160 kcal
Gras 4.7 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 17.5 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 2.6 g
Protéine 10.7 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Détaillez le concombre non pelé en fins rubans avec un économe. Coupez la betterave en dés d'1/2 cm et épongez-la.

  2. Réservez quelques pluches d’aneth pour la décoration et ciselez le reste du plant.

  3. Mélangez l'aneth avec le yaourt, salez et poivrez. Tartinez les tranches de pain de cette préparation.

  4. Garnissez chaque tartine d'une tranche de saumon fumé. Agrémentez avec les rubans de concombre, les dés de betterave et quelques pluches d'aneth.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Détaillez le concombre non pelé en fins rubans avec un économe. Coupez la betterave en dés d'1/2 cm et épongez-la.

  2. Réservez quelques pluches d’aneth pour la décoration et ciselez le reste du plant.

  3. Mélangez l'aneth avec le yaourt, salez et poivrez. Tartinez les tranches de pain de cette préparation.

  4. Garnissez chaque tartine d'une tranche de saumon fumé. Agrémentez avec les rubans de concombre, les dés de betterave et quelques pluches d'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 160 kcal
Gras 4.7 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 17.5 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 2.6 g
Protéine 10.7 g
Le sel 1.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Sint Hubertus Triple Bière blonde forte Vin Plaimont Diable Blanc A.O.P. Saint-Mont

Voir la recette numériquement