Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mixez le saumon fumé avec le fromage frais jusqu'à obtention d'une préparation lisse.
2 Émincez les jeunes oignons et l'aneth (réservez un peu d'aneth émincé pour la décoration).
Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron vert.
Mélangez le jus de citron vert, les jeunes oignons et l'aneth avec la préparation au saumon. Salez et poivrez.
Présentation:
Présentez sur du pain ou un toast, et garnissez avec l'aneth réservé.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mixez le saumon fumé avec le fromage frais jusqu'à obtention d'une préparation lisse.
2 Émincez les jeunes oignons et l'aneth (réservez un peu d'aneth émincé pour la décoration).
Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron vert.
Mélangez le jus de citron vert, les jeunes oignons et l'aneth avec la préparation au saumon. Salez et poivrez.
Présentation:
Présentez sur du pain ou un toast, et garnissez avec l'aneth réservé.