Salade de saumon
Salade de saumon

Salade de saumon

15 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 20 kcal
Gras 1.5 g
Glucides 0.2 g
Protéine 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mixez le saumon fumé avec le fromage frais jusqu'à obtention d'une préparation lisse.

  3. 2 Émincez les jeunes oignons et l'aneth (réservez un peu d'aneth émincé pour la décoration).

  4. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron vert.

  5. Mélangez le jus de citron vert, les jeunes oignons et l'aneth avec la préparation au saumon. Salez et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Présentez sur du pain ou un toast, et garnissez avec l'aneth réservé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mixez le saumon fumé avec le fromage frais jusqu'à obtention d'une préparation lisse.

  3. 2 Émincez les jeunes oignons et l'aneth (réservez un peu d'aneth émincé pour la décoration).

  4. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron vert.

  5. Mélangez le jus de citron vert, les jeunes oignons et l'aneth avec la préparation au saumon. Salez et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Présentez sur du pain ou un toast, et garnissez avec l'aneth réservé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 20 kcal
Gras 1.5 g
Glucides 0.2 g
Protéine 1.6 g

Voir la recette numériquement