Toasts de saumon fumé à l'oeuf de caille et crème au raifort
Toasts de saumon fumé à l'oeuf de caille et crème au raifort

Toasts de saumon fumé à l'oeuf de caille et crème au raifort

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 79 kcal
Gras 4.7 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 2.9 g
Du sucre 0.6 g
Fibre 0.1 g
Protéine 6 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir, puis écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Coupez le saumon fumé en 12 morceaux de la forme des toasts.

  4. Mélangez la crème épaisse avec le raifort à la crème fraîche. Salez et poivrez.

  5. Garnissez les toasts avec le saumon fumé, des feuilles de roquette et 2 demioeufs de caille. Décorez avec la crème au raifort.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir, puis écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Coupez le saumon fumé en 12 morceaux de la forme des toasts.

  4. Mélangez la crème épaisse avec le raifort à la crème fraîche. Salez et poivrez.

  5. Garnissez les toasts avec le saumon fumé, des feuilles de roquette et 2 demioeufs de caille. Décorez avec la crème au raifort.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 79 kcal
Gras 4.7 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 2.9 g
Du sucre 0.6 g
Fibre 0.1 g
Protéine 6 g
Le sel 0.5 g

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