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Toasts de saumon fumé à l'oeuf de caille et crème au raifort
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir, puis écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez le saumon fumé en 12 morceaux de la forme des toasts.
-
Mélangez la crème épaisse avec le raifort à la crème fraîche. Salez et poivrez.
-
Garnissez les toasts avec le saumon fumé, des feuilles de roquette et 2 demioeufs de caille. Décorez avec la crème au raifort.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation:
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Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir, puis écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Coupez le saumon fumé en 12 morceaux de la forme des toasts.
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Mélangez la crème épaisse avec le raifort à la crème fraîche. Salez et poivrez.
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Garnissez les toasts avec le saumon fumé, des feuilles de roquette et 2 demioeufs de caille. Décorez avec la crème au raifort.
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