Canapé au saumon fumé et à la salade concombre-radis
Canapé au saumon fumé et à la salade concombre-radis

Canapé au saumon fumé et à la salade concombre-radis

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Gras 16.7 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 36.3 g
Du sucre 6.4 g
Fibre 3.7 g
Protéine 15.7 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez grossièrement l'aneth.

  3. Détaillez le concombre non pelé en fins rubans avec un économe.

  4. Coupez les radis en fines rondelles et mélangez-les avec les rubans de concombre.

  5. Mélangez la moutarde, le miel et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce homogène et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Coupez les tranches de pain en 2. Tartinez chaque moitié de crème de raifort.

  8. Répartissez la salade de concombre et de radis, la roquette et le saumon fumé par-dessus.

  9. Agrémentez de vinaigrette à la moutarde et au miel et d'aneth ciselé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez grossièrement l'aneth.

  3. Détaillez le concombre non pelé en fins rubans avec un économe.

  4. Coupez les radis en fines rondelles et mélangez-les avec les rubans de concombre.

  5. Mélangez la moutarde, le miel et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce homogène et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Coupez les tranches de pain en 2. Tartinez chaque moitié de crème de raifort.

  8. Répartissez la salade de concombre et de radis, la roquette et le saumon fumé par-dessus.

  9. Agrémentez de vinaigrette à la moutarde et au miel et d'aneth ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Gras 16.7 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 36.3 g
Du sucre 6.4 g
Fibre 3.7 g
Protéine 15.7 g
Le sel 2.2 g

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