- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Canapé au saumon fumé et à la salade concombre-radis
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez grossièrement l'aneth.
-
Détaillez le concombre non pelé en fins rubans avec un économe.
-
Coupez les radis en fines rondelles et mélangez-les avec les rubans de concombre.
-
Mélangez la moutarde, le miel et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce homogène et poivrez.
-
Préparation:
-
Coupez les tranches de pain en 2. Tartinez chaque moitié de crème de raifort.
-
Répartissez la salade de concombre et de radis, la roquette et le saumon fumé par-dessus.
-
Agrémentez de vinaigrette à la moutarde et au miel et d'aneth ciselé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez grossièrement l'aneth.
-
Détaillez le concombre non pelé en fins rubans avec un économe.
-
Coupez les radis en fines rondelles et mélangez-les avec les rubans de concombre.
-
Mélangez la moutarde, le miel et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce homogène et poivrez.
-
Préparation:
-
Coupez les tranches de pain en 2. Tartinez chaque moitié de crème de raifort.
-
Répartissez la salade de concombre et de radis, la roquette et le saumon fumé par-dessus.
-
Agrémentez de vinaigrette à la moutarde et au miel et d'aneth ciselé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615