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Tartinade de Butternut au poivron
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments et détaillez la chair en dés.
-
Coupez le poivron en 4 et retirez-en les graines et les filaments blancs.
-
Râpez le parmesan.
-
Effeuillez les branches de basilic.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Disposez les dés de courge Butternut sur une plaque de four tapissée de papier cuisson avec les morceaux de poivron, côté peau audessus. Arrosez-les d'huile d'olive et faites-les griller ± 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four, puis pelez le poivron.
-
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mixez finement les dés de courge Butternut avec le poivron, les pignons de pin, l'ail pelé et le parmesan dans un récipient à bord haut ou un blender. Ajoutez les feuilles de basilic et mixez brièvement. Poivrez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments et détaillez la chair en dés.
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Coupez le poivron en 4 et retirez-en les graines et les filaments blancs.
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Râpez le parmesan.
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Effeuillez les branches de basilic.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Disposez les dés de courge Butternut sur une plaque de four tapissée de papier cuisson avec les morceaux de poivron, côté peau audessus. Arrosez-les d'huile d'olive et faites-les griller ± 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four, puis pelez le poivron.
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Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Mixez finement les dés de courge Butternut avec le poivron, les pignons de pin, l'ail pelé et le parmesan dans un récipient à bord haut ou un blender. Ajoutez les feuilles de basilic et mixez brièvement. Poivrez.
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