Tartinade de Butternut au poivron
Tartinade de Butternut au poivron

Tartinade de Butternut au poivron

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 117 kcal
Gras 8.6 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 4 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 0.8 g
Protéine 5.5 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments et détaillez la chair en dés.

  4. Coupez le poivron en 4 et retirez-en les graines et les filaments blancs.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Effeuillez les branches de basilic.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez les dés de courge Butternut sur une plaque de four tapissée de papier cuisson avec les morceaux de poivron, côté peau audessus. Arrosez-les d'huile d'olive et faites-les griller ± 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four, puis pelez le poivron.

  10. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  11. Mixez finement les dés de courge Butternut avec le poivron, les pignons de pin, l'ail pelé et le parmesan dans un récipient à bord haut ou un blender. Ajoutez les feuilles de basilic et mixez brièvement. Poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments et détaillez la chair en dés.

  4. Coupez le poivron en 4 et retirez-en les graines et les filaments blancs.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Effeuillez les branches de basilic.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez les dés de courge Butternut sur une plaque de four tapissée de papier cuisson avec les morceaux de poivron, côté peau audessus. Arrosez-les d'huile d'olive et faites-les griller ± 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four, puis pelez le poivron.

  10. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  11. Mixez finement les dés de courge Butternut avec le poivron, les pignons de pin, l'ail pelé et le parmesan dans un récipient à bord haut ou un blender. Ajoutez les feuilles de basilic et mixez brièvement. Poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 117 kcal
Gras 8.6 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 4 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 0.8 g
Protéine 5.5 g
Le sel 0.2 g

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