Toast relevé à la salade d'oeufs
Toast relevé à la salade d'oeufs

Toast relevé à la salade d'oeufs

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 353 kcal
Gras 17.9 g
Glucides 35.1 g
Protéine 12 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Écalez-les.

  4. Entre-temps, ciselez le persil.

  5. Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.

  6. Préparation:
  7. Faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain ou sous le gril du four 2 min de chaque côté.

  8. Entre-temps, écrasez grossièrement les oeufs durs avec une fourchette et mélangez-y la mayonnaise, la moutarde, le persil et le curry. Salez et poivrez.

  9. Répartissez le cresson sur 4 toasts et garnissez de salade d'oeufs et d'oignon rouge. Refermez les toasts avec une seconde tranche de pain grillé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Écalez-les.

  4. Entre-temps, ciselez le persil.

  5. Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.

  6. Préparation:
  7. Faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain ou sous le gril du four 2 min de chaque côté.

  8. Entre-temps, écrasez grossièrement les oeufs durs avec une fourchette et mélangez-y la mayonnaise, la moutarde, le persil et le curry. Salez et poivrez.

  9. Répartissez le cresson sur 4 toasts et garnissez de salade d'oeufs et d'oignon rouge. Refermez les toasts avec une seconde tranche de pain grillé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 353 kcal
Gras 17.9 g
Glucides 35.1 g
Protéine 12 g

Voir la recette numériquement