- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Toast relevé à la salade d'oeufs
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Écalez-les.
-
Entre-temps, ciselez le persil.
-
Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.
-
Préparation:
-
Faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain ou sous le gril du four 2 min de chaque côté.
-
Entre-temps, écrasez grossièrement les oeufs durs avec une fourchette et mélangez-y la mayonnaise, la moutarde, le persil et le curry. Salez et poivrez.
-
Répartissez le cresson sur 4 toasts et garnissez de salade d'oeufs et d'oignon rouge. Refermez les toasts avec une seconde tranche de pain grillé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Écalez-les.
-
Entre-temps, ciselez le persil.
-
Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.
-
Préparation:
-
Faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain ou sous le gril du four 2 min de chaque côté.
-
Entre-temps, écrasez grossièrement les oeufs durs avec une fourchette et mélangez-y la mayonnaise, la moutarde, le persil et le curry. Salez et poivrez.
-
Répartissez le cresson sur 4 toasts et garnissez de salade d'oeufs et d'oignon rouge. Refermez les toasts avec une seconde tranche de pain grillé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615