Tartine à la bruxelloise fromage frais-radis
Tartine à la bruxelloise fromage frais-radis

Tartine à la bruxelloise fromage frais-radis

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 281 kcal
Gras 11.6 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 33.3 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 4 g
Protéine 8.8 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Laissez 1 cm de feuilles aux radis et coupez-les en 4.

  4. Ciselez la ciboulette et les jeunes oignons.

  5. Détaillez 4 tranches épaisses dans le pain.

  6. Préparation:
  7. Tartinez le pain de beurre, puis de fromage frais.

  8. Garnissez de jeunes oignons, de ciboulette, de poivre noir et de gros sel. Terminez par les radis.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Laissez 1 cm de feuilles aux radis et coupez-les en 4.

  4. Ciselez la ciboulette et les jeunes oignons.

  5. Détaillez 4 tranches épaisses dans le pain.

  6. Préparation:
  7. Tartinez le pain de beurre, puis de fromage frais.

  8. Garnissez de jeunes oignons, de ciboulette, de poivre noir et de gros sel. Terminez par les radis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 281 kcal
Gras 11.6 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 33.3 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 4 g
Protéine 8.8 g
Le sel 0.9 g

Voir la recette numériquement