Toasts au fromage blanc et à la courgette grillée
Toasts au fromage blanc et à la courgette grillée

Toasts au fromage blanc et à la courgette grillée

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 220 kcal
Gras 8.2 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 27 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 1.6 g
Protéine 8.7 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez la courgette non pelée en longues lanières avec un économe.

  4. Salez et poivrez le fromage frais.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y revenir les lanières de courgette des 2 côtés.

  7. Entre-temps, faites dorer le pain de mie dans un grille-pain ou sous le gril du four.

  8. Tartinez les toasts de fromage frais et garnissez-les de lanières de courgette grillées et de cressonnette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez la courgette non pelée en longues lanières avec un économe.

  4. Salez et poivrez le fromage frais.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y revenir les lanières de courgette des 2 côtés.

  7. Entre-temps, faites dorer le pain de mie dans un grille-pain ou sous le gril du four.

  8. Tartinez les toasts de fromage frais et garnissez-les de lanières de courgette grillées et de cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 220 kcal
Gras 8.2 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 27 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 1.6 g
Protéine 8.7 g
Le sel 0.6 g

Voir la recette numériquement