Tartine poulet-poivron-câpres
Tartine poulet-poivron-câpres

Tartine poulet-poivron-câpres

10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 148 kcal
Gras 4 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 15.5 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 2.7 g
Protéine 11.1 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Égoutter le poivron grillé et épongez-le. Coupez-le en dés. Hachez finement les câpres.

  3. Beurrez le pain et déposez-y le filet de poulet. Garnissez du poivron et des câpres.

  4. Décorez de pluches de cerfeuil.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Égoutter le poivron grillé et épongez-le. Coupez-le en dés. Hachez finement les câpres.

  3. Beurrez le pain et déposez-y le filet de poulet. Garnissez du poivron et des câpres.

  4. Décorez de pluches de cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 148 kcal
Gras 4 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 15.5 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 2.7 g
Protéine 11.1 g
Le sel 1.6 g

Voir la recette numériquement