Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Égoutter le poivron grillé et épongez-le. Coupez-le en dés. Hachez finement les câpres.
Beurrez le pain et déposez-y le filet de poulet. Garnissez du poivron et des câpres.
Décorez de pluches de cerfeuil.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Égoutter le poivron grillé et épongez-le. Coupez-le en dés. Hachez finement les câpres.
Beurrez le pain et déposez-y le filet de poulet. Garnissez du poivron et des câpres.