Trio de tartines
Trio de tartines

Trio de tartines

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez la pomme non pelée en fines tranches. Arrosez de jus de citron. Coupez la tomate en rondelles. Coupez le concombre non pelé en fines rondelles. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  3. Ôtez la croûte du fromage.

  4. Tartinez la moitié des tranches de pain multicéréale d’un peu de beurre. Répartissez-y quelques feuilles de salade Iceberg et les tranches de fromage et de pomme. Recouvrez des tranches de pain multicéréale restantes et coupez les sandwichs en 2.

  5. Tartinez la moitié des tranches de pain Spekkel d’un peu de beurre. Répartissez-y le saucisson panda, quelques feuilles de salade Iceberg et les rondelles de tomate. Recouvrez des tranches de pain Spekkel restantes et coupez les sandwichs en 2.

  6. Tartinez la moitié des tranches de pain d’épeautre multicéréale de salade au curry. Garnissez des rondelles de concombre, des morceaux d’ananas égouttés et de cressonnette. Recouvrez des tranches de pain d’épeautre restantes et coupez les sandwichs en 2.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez la pomme non pelée en fines tranches. Arrosez de jus de citron. Coupez la tomate en rondelles. Coupez le concombre non pelé en fines rondelles. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  3. Ôtez la croûte du fromage.

  4. Tartinez la moitié des tranches de pain multicéréale d’un peu de beurre. Répartissez-y quelques feuilles de salade Iceberg et les tranches de fromage et de pomme. Recouvrez des tranches de pain multicéréale restantes et coupez les sandwichs en 2.

  5. Tartinez la moitié des tranches de pain Spekkel d’un peu de beurre. Répartissez-y le saucisson panda, quelques feuilles de salade Iceberg et les rondelles de tomate. Recouvrez des tranches de pain Spekkel restantes et coupez les sandwichs en 2.

  6. Tartinez la moitié des tranches de pain d’épeautre multicéréale de salade au curry. Garnissez des rondelles de concombre, des morceaux d’ananas égouttés et de cressonnette. Recouvrez des tranches de pain d’épeautre restantes et coupez les sandwichs en 2.

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