Cottage cheese-artichaut-basilic
Cottage cheese-artichaut-basilic

Cottage cheese-artichaut-basilic

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 204 kcal
Gras 11 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 14.8 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 4 g
Protéine 9.4 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Badigeonnez le sandwich avec le fromage blanc.

  2. Coupez l'artichaut en petits morceaux et placez-les sur le sandwich.

  3. Garnissez avec les pignons de pin et les feuilles de basilic.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Badigeonnez le sandwich avec le fromage blanc.

  2. Coupez l'artichaut en petits morceaux et placez-les sur le sandwich.

  3. Garnissez avec les pignons de pin et les feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 204 kcal
Gras 11 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 14.8 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 4 g
Protéine 9.4 g
Le sel 1.1 g

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