Tartine à l'omelette aux fruits secs
Tartine à l'omelette aux fruits secs

Tartine à l'omelette aux fruits secs

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Gras 28.3 g
Glucides 29.4 g
Protéine 20 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Hachez finement les noisettes et les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Ciselez la ciboulette et le persil.

  5. Préparation:
  6. Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y l'alternative végétale.

  7. Intégrez tous les fruits secs, le persil et la ciboulette. Salez et poivrez.

  8. Faites fondre 1 c. à café de beurre dans une grande poêle et cuisez-y le quart du mélange aux oeufs ± 2 min à feu doux. Répétez l'opération 3 fois.

  9. Présentation:
  10. Disposez les omelettes sur une grande assiette et répartissez-y la roquette. Pliez chaque omelette en 2 et glissez-la entre 2 tranches de pain gris.

Astuce

Cuisez l'omelette la veille et garnissez vos tartines le jour même, juste avant de les mettre dans votre boîte à lunch.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Hachez finement les noisettes et les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Ciselez la ciboulette et le persil.

  5. Préparation:
  6. Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y l'alternative végétale.

  7. Intégrez tous les fruits secs, le persil et la ciboulette. Salez et poivrez.

  8. Faites fondre 1 c. à café de beurre dans une grande poêle et cuisez-y le quart du mélange aux oeufs ± 2 min à feu doux. Répétez l'opération 3 fois.

  9. Présentation:
  10. Disposez les omelettes sur une grande assiette et répartissez-y la roquette. Pliez chaque omelette en 2 et glissez-la entre 2 tranches de pain gris.

Astuce

Cuisez l'omelette la veille et garnissez vos tartines le jour même, juste avant de les mettre dans votre boîte à lunch.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Gras 28.3 g
Glucides 29.4 g
Protéine 20 g

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