Tartine à la tête pressée et aux pickles
Tartine à la tête pressée et aux pickles

Tartine à la tête pressée et aux pickles

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 204 kcal
Énergie 854 kj
Gras 4.8 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 27.3 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 4.8 g
Protéine 10.5 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Coupez les tomates en rondelles et déchirez grossièrement les feuilles de laitue.

  3. Garnissez une tranche de pain de tête pressée, de tomate, de laitue et de pickles. Recouvrez d’une seconde tranche de pain. Répétez l’opération pour les autres tartines.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Coupez les tomates en rondelles et déchirez grossièrement les feuilles de laitue.

  3. Garnissez une tranche de pain de tête pressée, de tomate, de laitue et de pickles. Recouvrez d’une seconde tranche de pain. Répétez l’opération pour les autres tartines.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 204 kcal
Énergie 854 kj
Gras 4.8 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 27.3 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 4.8 g
Protéine 10.5 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g

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