- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crostinis à la ricotta et aux radis
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la moitié des radis en fines rondelles et râpez l'autre moitié.
-
Râpez le zeste du 1/2 citron (1 c. à soupe) et faites-le bouillir dans l'eau pendant 1 min. Rincez à l'eau froide et épongez bien.
-
Pressez le 1/2 citron (1 c. à soupe de jus).
-
Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
-
Préparation:
-
Mélangez la ricotta avec les radis râpés, le zeste et le jus de citron, et les herbes fraîches. Salez et poivrez.
-
Répartissez le mélange sur les petits pains et décorez des rondelles de radis et d'1 brin d'aneth.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la moitié des radis en fines rondelles et râpez l'autre moitié.
-
Râpez le zeste du 1/2 citron (1 c. à soupe) et faites-le bouillir dans l'eau pendant 1 min. Rincez à l'eau froide et épongez bien.
-
Pressez le 1/2 citron (1 c. à soupe de jus).
-
Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
-
Préparation:
-
Mélangez la ricotta avec les radis râpés, le zeste et le jus de citron, et les herbes fraîches. Salez et poivrez.
-
Répartissez le mélange sur les petits pains et décorez des rondelles de radis et d'1 brin d'aneth.
Valeurs nutritionnelles par personne
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615