Crostinis à la ricotta et aux radis
Crostinis à la ricotta et aux radis

Crostinis à la ricotta et aux radis

15 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 93 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 13.5 g
Protéine 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la moitié des radis en fines rondelles et râpez l'autre moitié.

  3. Râpez le zeste du 1/2 citron (1 c. à soupe) et faites-le bouillir dans l'eau pendant 1 min. Rincez à l'eau froide et épongez bien.

  4. Pressez le 1/2 citron (1 c. à soupe de jus).

  5. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

  6. Préparation:
  7. Mélangez la ricotta avec les radis râpés, le zeste et le jus de citron, et les herbes fraîches. Salez et poivrez.

  8. Répartissez le mélange sur les petits pains et décorez des rondelles de radis et d'1 brin d'aneth.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la moitié des radis en fines rondelles et râpez l'autre moitié.

  3. Râpez le zeste du 1/2 citron (1 c. à soupe) et faites-le bouillir dans l'eau pendant 1 min. Rincez à l'eau froide et épongez bien.

  4. Pressez le 1/2 citron (1 c. à soupe de jus).

  5. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

  6. Préparation:
  7. Mélangez la ricotta avec les radis râpés, le zeste et le jus de citron, et les herbes fraîches. Salez et poivrez.

  8. Répartissez le mélange sur les petits pains et décorez des rondelles de radis et d'1 brin d'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 93 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 13.5 g
Protéine 4.1 g

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