Bruschettas aux falafels grillés et houmous de betterave rouge
Bruschettas aux falafels grillés et houmous de betterave rouge

Bruschettas aux falafels grillés et houmous de betterave rouge

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 253 kcal
Énergie 1059 kj
Gras 8.4 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 34 g
Du sucre 3.1 g
Fibre 5.3 g
Protéine 7.7 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (5 min)
  2. Piquez les falafels sur une pique à brochette pour les faire cuire plus facilement.

  3. Cuisson au barbecue (15 min)
  4. Faites cuire les falafels 2 à 3 min au barbecue, sur toutes leurs faces. Faites-y également dorer les bruschettas jusqu’à ce qu’elles soient croquantes.

  5. Coupez les falafels et les radis en rondelles.

  6. Tartinez les bruschettas de houmous de betterave rouge, et répartissez-y les tranches de falafels et de radis. Décorez de quelques feuilles de cresson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (5 min)
  2. Piquez les falafels sur une pique à brochette pour les faire cuire plus facilement.

  3. Cuisson au barbecue (15 min)
  4. Faites cuire les falafels 2 à 3 min au barbecue, sur toutes leurs faces. Faites-y également dorer les bruschettas jusqu’à ce qu’elles soient croquantes.

  5. Coupez les falafels et les radis en rondelles.

  6. Tartinez les bruschettas de houmous de betterave rouge, et répartissez-y les tranches de falafels et de radis. Décorez de quelques feuilles de cresson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 253 kcal
Énergie 1059 kj
Gras 8.4 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 34 g
Du sucre 3.1 g
Fibre 5.3 g
Protéine 7.7 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g

Voir la recette numériquement