- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bruschettas aux falafels grillés et houmous de betterave rouge
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (5 min)
-
Piquez les falafels sur une pique à brochette pour les faire cuire plus facilement.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Faites cuire les falafels 2 à 3 min au barbecue, sur toutes leurs faces. Faites-y également dorer les bruschettas jusqu’à ce qu’elles soient croquantes.
-
Coupez les falafels et les radis en rondelles.
-
Tartinez les bruschettas de houmous de betterave rouge, et répartissez-y les tranches de falafels et de radis. Décorez de quelques feuilles de cresson.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (5 min)
-
Piquez les falafels sur une pique à brochette pour les faire cuire plus facilement.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Faites cuire les falafels 2 à 3 min au barbecue, sur toutes leurs faces. Faites-y également dorer les bruschettas jusqu’à ce qu’elles soient croquantes.
-
Coupez les falafels et les radis en rondelles.
-
Tartinez les bruschettas de houmous de betterave rouge, et répartissez-y les tranches de falafels et de radis. Décorez de quelques feuilles de cresson.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615