Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le gril du four durant 10 min.
Émincez 200 g de champignons des bois.
Coupez 1/2 ciabatta en 8 tranches de ± 1,5 cm d'épaisseur et badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Frottez-les avec le plat d'1 éclat d'ail coupé.
Passez les tranches de ciabatta sous le gril pendant ± 1 min de chaque côté.
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir 1 échalote émincée. Étuvez-y les champignons pendant ± 3 min. Salez et poivrez. Intégrez du persil émincé et poursuivez la cuisson durant 1 min.
Répartissez les champignons sur les bruschettas et saupoudrez-les de 2 c. à soupe de parmesan.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le gril du four durant 10 min.
Émincez 200 g de champignons des bois.
Coupez 1/2 ciabatta en 8 tranches de ± 1,5 cm d'épaisseur et badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Frottez-les avec le plat d'1 éclat d'ail coupé.
Passez les tranches de ciabatta sous le gril pendant ± 1 min de chaque côté.
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir 1 échalote émincée. Étuvez-y les champignons pendant ± 3 min. Salez et poivrez. Intégrez du persil émincé et poursuivez la cuisson durant 1 min.
Répartissez les champignons sur les bruschettas et saupoudrez-les de 2 c. à soupe de parmesan.