Crostinis fromage bleu-patate douce
Crostinis fromage bleu-patate douce

Crostinis fromage bleu-patate douce

Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kcal
Gras 9.9 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 12.2 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 1.2 g
Protéine 4.5 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Humectez la baguette et glissez-la 10 min au four préchauffé. Laissez-la entièrement refroidir hors du four.

  4. Coupez la baguette en 15 tranches et tartinez chacune de dip à la patate douce.

  5. Émiettez le fromage sur chaque crostini et aspergez de miel liquide. Décorez chacun d'1 cerneau de noix et de 2 demi-brins de ciboulette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Humectez la baguette et glissez-la 10 min au four préchauffé. Laissez-la entièrement refroidir hors du four.

  4. Coupez la baguette en 15 tranches et tartinez chacune de dip à la patate douce.

  5. Émiettez le fromage sur chaque crostini et aspergez de miel liquide. Décorez chacun d'1 cerneau de noix et de 2 demi-brins de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kcal
Gras 9.9 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 12.2 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 1.2 g
Protéine 4.5 g
Le sel 0.5 g

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