- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crostinis con funghi
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez le thym et le romarin plus finement.
-
Émincez les champignons et l'ail.
-
Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les champignons émincés et épicez de thym, de romarin, de sel et de poivre. Rissolez-les durant 3 min, tout en mélangeant.
-
Répartissez les champignons sur les petits pains et glissez-les sous le gril pendant 2 à 3 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez le thym et le romarin plus finement.
-
Émincez les champignons et l'ail.
-
Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les champignons émincés et épicez de thym, de romarin, de sel et de poivre. Rissolez-les durant 3 min, tout en mélangeant.
-
Répartissez les champignons sur les petits pains et glissez-les sous le gril pendant 2 à 3 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615