- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tartinade de persil tubéreux au cumin
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez les persils tubéreux et coupez-les en morceaux.
-
Pressez l'ail.
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Préparation:
-
Faites cuire les persils tubéreux 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.
-
Entre-temps, mélangez l'ail pressé avec le cumin, le curcuma, le poivre de Cayenne, l'huile d'olive, le jus de citron et le miel. Salez et poivrez.
-
Mixez les persils tubéreux dans un récipient à bord haut et incorporez-y l'huile épicée. Agrémentez de coriandre ciselée.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez les persils tubéreux et coupez-les en morceaux.
-
Pressez l'ail.
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Préparation:
-
Faites cuire les persils tubéreux 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.
-
Entre-temps, mélangez l'ail pressé avec le cumin, le curcuma, le poivre de Cayenne, l'huile d'olive, le jus de citron et le miel. Salez et poivrez.
-
Mixez les persils tubéreux dans un récipient à bord haut et incorporez-y l'huile épicée. Agrémentez de coriandre ciselée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615