Tartinade de persil tubéreux au cumin
Tartinade de persil tubéreux au cumin

Tartinade de persil tubéreux au cumin

Lunch
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 28 kcal
Gras 1.2 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 3.6 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 0 g
Protéine 0.8 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les persils tubéreux et coupez-les en morceaux.

  4. Pressez l'ail.

  5. Ciselez les feuilles de coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les persils tubéreux 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.

  8. Entre-temps, mélangez l'ail pressé avec le cumin, le curcuma, le poivre de Cayenne, l'huile d'olive, le jus de citron et le miel. Salez et poivrez.

  9. Mixez les persils tubéreux dans un récipient à bord haut et incorporez-y l'huile épicée. Agrémentez de coriandre ciselée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les persils tubéreux et coupez-les en morceaux.

  4. Pressez l'ail.

  5. Ciselez les feuilles de coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les persils tubéreux 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.

  8. Entre-temps, mélangez l'ail pressé avec le cumin, le curcuma, le poivre de Cayenne, l'huile d'olive, le jus de citron et le miel. Salez et poivrez.

  9. Mixez les persils tubéreux dans un récipient à bord haut et incorporez-y l'huile épicée. Agrémentez de coriandre ciselée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 28 kcal
Gras 1.2 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 3.6 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 0 g
Protéine 0.8 g
Le sel 0 g

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